Поверка счетчиков в Москве от компании ЖКХ-Сервис

Эта страница развернуто описывает работу специалистов ЖКХ Сервиса и поверку счетчиков на дому, которая считается главным направлением деятельности сотрудников. Комментарии бывших клиентов дадут дополнительную информацию о ценах на услуги и других условиях обслуживания.

ЖКХ-Сервис
ЖКХ-Сервис
Оценка компании: 2.36

Цены компании ЖКХ-Сервис

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды750
  • Замена иконка Замена счетчиков воды2 500
  • Установка иконка Установка счетчиков воды3 500
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
Позиции организации в рейтингах
Поверка иконка Поверка счетчиков воды 28 место
Замена иконка Замена счетчиков воды 24 место
Установка иконка Установка счетчиков воды 21 место
Поверка иконка Поверка счетчиков тепла не участвует
Замена иконка Замена счетчиков тепла не участвует
Установка иконка Установка счетчиков тепла не участвует
Отзывы
Положительные Положительные 12
Отрицательные Отрицательные 30
ЖКХ-Сервис хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 20 отзывах (48%)
  • Честная цена без навязанных услугв 21 отзыве (50%)
  • Достойное качество оказанных услугв 19 отзывах (45%)
  • Вежливое отношение к клиентув 19 отзывах (45%)
Критикуют
  • Опозданияв 22 отзывах (52%)
  • Навязывание доп. услугв 21 отзыве (50%)
  • Низкое качество оказанных услугв 23 отзывах (55%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 23 отзывах (55%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании ЖКХ-Сервис
Показать больше дней
Информация об организации

Организация выложила сведения о себе на официальный сайт. ЖКХ Сервис действует на рынке метрологии Москвы и Подмосковья и имеет филиалы в 18 городах России. Сотрудники выполняют установку, замену и поверку счетчиков холодной и горячей воды ежедневно с 8:00 до 21:00. Все мастера получили квалификацию метрологов-поверителей. Цены ЖКХ Сервисаотличаются по категории заказа. Скидки даются клиентам с коллективной заявкой, руководителям УК и ТСЖ и льготникам.

Поверку счетчиков в Москве ЖКХ Сервис выполняет официально. Аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.310221 разрешает диагностировать водосчетчики в домах, квартирах, офисах и производствах столицы и области. Свидетельство Росаккредитации открывает доступ к реестру Росстандарта Аршин, куда требуется вносить поверенные приборы учета ХВС и ГВС. Присутствие измерителя воды в базе – главное подтверждение законного проведения проверки.

Операторы ЖКХ Сервиса принимают заявки по телефону и онлайн через сайт. Мастер поверит водосчетчик без снятия с труб и срыва пломб. Он пропустит через переносную установку некоторое количество воды и сравнит показания устройства с циферблатом ИПУ. При погрешности в пределах допустимых значений метролог признает счетчик воды исправным и выпишет набор документов:

  • договор,
  • акт о поверке,
  • протокол измерений,
  • копию лицензии Росаккредитации,
  • кассовый чек.

Бумаги передаются собственником в УК по месту жительства после регистрации водомера во ФГИС. Служба вносит информацию в базу Аршин в течение 40 рабочих дней.

Москвичи публикуют отзывы о ЖКХ Сервисе на нашем портале – прочитайте мнения о специалистах ниже. Отклики помогут понять преимущества и недостатки метрологов и определить, стоит ли сюда обращаться за проверкой.

Название компании
Название компании

ЖКХ-Сервис

Дата основания
Дата основания

02 апреля 2013 г.

Адрес
Адрес

Москва, ул. Вольная, д. 13

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

jkh-servis.ru

Телефон
Телефон

+7 (495) 640-**-** Показать номер

Директор
Директор

Гусев Д. А.

Отзывы о компании ЖКХ-Сервис

Оставить отзыв
Сортировать
по дате
по рейтингу
по популярности
ВН
14 января 2023
14:25
0
2
Пришли делать поверку. Таинственным образом исчезла пломба. Мужик сразу сказал, что настучит в МВК и меня оштрафуют, но можно платно поставить пломбу, и тогда можно будет сделать поверку. Пришлось платить, дел с МВК иметь не хочется. Счетчик прошел поверку. Считаю, что мужик сорвал пломбу и захотел себе лишних денег в карман. Второй раз не буду обращаться.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
20 декабря 2022
11:00
0
1
В выходные не работают. Когда я спросил, что вообще икак не работают? Девушка ответила ВООБЩЕ НИКАК и положила трубку. А я может хотел заказать в другой день, зачем так отвечать то?
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ЕЧ
13 декабря 2022
11:24
0
1
Левая контора, присылает от своего имени листовки, требуют, чтобы я сделал поверку или штраф , листовка очень похожа на квитанцию, бабули наверняка ведутся и отдают свои деньги жуликам
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
СК
30 ноября 2022
09:52
0
1
К работе менеджмента претензий нет, заказ приняли, заранее предупредили о приходе, мастер пришел вовремя. А дальше - "у вас все плохо, нужно менять все элементы", демонстрация проломленной решетки счетчика (получить такую реально только отверткой). Запрошенная сумма чудесным образом возросла втрое. От услуг отказался. Обратился в другую компанию - сделали все быстро и без разводов на доп работы.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
18 ноября 2022
16:27
0
5
работа выполнена качественно!!все понравилось,персонал вежливый отзывчивый большое спасибо , рекомендую!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
в
26 октября 2022
14:04
1
4
не принимают наличку а так сделали поверку хорошо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
05 октября 2022
17:56
3
5
Заказываю не первый раз. Сделали скидку пенсионеру.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ВФ
02 сентября 2022
12:04
3
1
В назначенный день мастер не приехал. Перенесли заявку на следующий день. Мастер опять не приехал. Больше переносить время не стал, т.к. не уверен что ситуация не повторится.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ЛС
04 августа 2022
09:37
5
1
Крайне не рекомендую. Необязательная компания, мастер не пришел на заявку и соврал, что был буквально под дверью, а я не брала трубки.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
21 июля 2022
16:38
5
1
После заказа услуги поверки мне сообщили, что мастер будет у меня вчера с 12 до 14 часов, но он не приехал. Ладно что не приехал, так теперь даже колл центр не берет телефон, и что с моей заявкой неясно
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
06 июня 2022
18:49
1
1
цена на сайте другая что говорит оператор,она меньше.не меняют почему – не понятно,мне нормально не обьяснили.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
19 мая 2022
17:20
1
1
Заказал через оператора поверку счетчика воды,он сказал сумму но я сам выбрал время и когда мастер приехал объявил что цена другая,потому что якобы в УДОБНОЕ ВРЕМЯ ЦЕНА ПОВЫШАЕТСЯ,что полное вранье,такого нет на сайте и не говорил оператор!!Будьте внимательны,сразу готовьте лишние 300р !
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
22 апреля 2022
12:45
1
5
Делали поверку счетчика, все хорошо и быстро сделали. Выдали документы и объяснили куда их подать в личном кабинете.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
06 марта 2022
19:17
5
3
Специалист хотел нажиться на мне и назвал после поверки сумму, которая на сайте перечеркнута. Я ему ответила, что не собираюсь отдавать ботльше обговоренной. Он такой – ах да, я и забыл, и взял деньги. Впечатление от этого испортил.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
05 марта 2022
14:53
3
4
Я довольна поверкой, но за одним условием, что снижу балл из за цены, потомучто взяли больше обговоренного
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
11 февраля 2022
16:43
5
3
Сниму по одной звезде за приезд невовремя (опоздал на полчаса без предупреждения, пришлось узнавать где мастер у самих операторов) и за гигиену (человек загадил грязью дом, а сам работал без маски)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
22 января 2022
18:34
0
1
поверку не делают,время и дату не соблюдают,зачем работают неизвестно,видимо денег много могут себе потратить время чужого человека
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
02 января 2022
19:06
5
2
ЖКХ Сервис – плохая компания. Могу это сказать с уверенностью, потому что сюда обращаться больше не буду. Просто потому, что для того, чтобы твой ленивый мастер приехал и проверил счетчик, нужно чтобы он опоздал, ты накричал на операторов, с тобой связался супервайзер и ты увидел недовольную рожу мастера у себя дома. Потому что надо было приезжать вовремя, да! Безответственные и ленивые в этой конторе все.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
01 января 2022
13:47
2
3
ЖКХ Сервис долго вносит счетчики в Аршин,почти месяц.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
05 декабря 2021
19:34
2
2
Не вижу смысла ставить единицу за консультацию, даже поставлю галочку в вежливости. Но почему я отказался от поверки – потому что цену загнули высокую, на сайте она зачеркнута и совершенно другая.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
01 декабря 2021
21:28
1
5
поверка сделана хорошо!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ж
10 ноября 2021
18:13
3
1
жкх сервис никто не приехал заказана проверка щетчика
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
05 ноября 2021
12:55
5
3
Со мной случилась такая история. Мастер пытался развести меня на замену счетчика, при этом он видимо уповает на незнание правил поверки, что воду нужно проливать через оборудование, что срывать пломбы нельзя и т.д. Так вот, пломбу он сразу сорвал (я не заметил как) и сразу заявил чтос четчик надо менять. Я говорю что но даже через оборудование ничего не проливал, а еще сразу же показал фотографию целой пломбы. Хорошо, что он с юмором отнесся к ситуации и не стал, знаете, психовать и вести себя неадекватно, а просто пошел, спустился за оборудованием, молча пролил воду, установил бесплатно пломбу и взял денег только за поверку. Будет знать теперь как с клиентами работать.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
24 октября 2021
15:54
5
1
не дождалась специалиста проверщика, уж больно что то ленивые ребята в жкх сервисе, поверку отменяют, не дело конечно без спроса так делать!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
11 октября 2021
20:42
4
5
ЖКХ СЕРВИС хорошая компания. 3 вызова за 3 года и ни одной претензии. Ребята молодцы. Поверка счетчика по закону и с Аршином и со всеми документами. И специалисты вежливые, мне никогда не грубили. Ирина из Академического
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
05 октября 2021
14:42
4
4
Поверка была сделана невовремя, потому что мастер решил ее сам перенести на день позже. Хотя бы сообщил, и на том спасибо, потому что время ожидания подходило к концу, и я стал нервничать, что мне противопоказано. На следующий день поверка произведена без нареканий.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
22 сентября 2021
19:19
4
4
Ну за опоздание могу снять звезду. За остальное не имею права. Кроме долгого ожидания поверка прошла как описывают в интернете.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
17 сентября 2021
20:26
1
1
Я в замешательстве, не знаю как поставить оценку! По галочкам 3 из 4,но оценка моя – одна звезда! Меня выбесило, что мастер опоздал на два с лишним часа и об этом заранее не предупредил. Я уже начала обзванивать операторов, спрашивать каждые полчаса где же он мой родной!А он вообще с радаров пропал, даже звонки не берет, даже gps отключил. И все ж явился, позвонил у подъезда! А на мои вопли и крики и даже как то и не отреагировал. Вообще глухой мужик, пофигист! Мне плевать на поверку, но это просто неуважение ко мне!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
08 сентября 2021
13:01
1
1
специалист ЖКХ сервиса не приехал на поверку, просто ноль реакции на звонки, что у холодных операторов твердящих одно и то же, что у самого мастера, который трубки вообще не берет (хоть бы сбрасывал или написал чтоли, а так вообще ноль реакции)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
07 сентября 2021
13:41
5
1
Оператор сняла заявку после того, как мастер сообщил, что ко мне не сможет приехать, при этом ни оператор, ни мастер не удосужились мне сообщить об этом, а я как дурак сидел и ждал, когда же ко мне приедут
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
07 сентября 2021
11:32
4
1
Обманщики берут за поверку по зачеркнутым ценам и никакие скидки не действуют. А мастера по факту только прикидываются, что якобы у них там акции на сайте есть, говорят нам что когда то акции действовали, а сейчас вот не действуют. Неприятно так на душе после такого обслуживания.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
29 августа 2021
19:11
3
1
Проверки счетчика я так и не дождался.Никто не доехал. Разбираться я не стал,должны приезжать ко мне по первому зову так сказать, а если первый раз не приехали, то зачем вы тогда вообще нужны, вызвал у других и сделал поверку без проблем.а ваши хотелки оставьте для других, кому на сервис наплевать
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
18 августа 2021
18:22
1
1
заказал поверка жкх сервис не приехал
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
15 августа 2021
16:51
3
1
развод клиентов, спецы переносят заявки,я свою ждал лишнюю неделю, а когда мастер не приехал в первый раз,то никто мне об этом не сообщил.только из вежливости второй раз дождался и пустил человека,но в целом лучше бы обратился к лидерам по отзывам конечно
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
11 августа 2021
17:56
0
4
Работой ЖКХ Сервиса в принципе доволен. Есть только претензии к приезду вовремя, потмоу что для меня даже 20 минут – это уже опоздание, в нашей столице такое нельзя делать, здесь любят пунктуальность. А у ЖКХ Сервиса ее как то не нашлось, точнее у конкретного мастера, которому я все и высказал (не уверен,что он это слушал тем не менее). Однако заявку приняли быстро, мастер работал тоже быстро,документы от компании я зарегистрировал.Вроде ничего,все сделано как положено.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
09 августа 2021
13:46
5
5
Две недели назад ЖКХ сервис организовывал поверку счетчика.Я оставил заявку на сайте, и мне перезвонили через 20 минут.На следующий день приехал специалист и проверил счетчик.Ценой доволен.Сегодня нашел счетчик в реестреСпасибо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
03 августа 2021
16:21
4
3
Берут за поверку по зачеркнутым ценам.Об этом сообщает специалист в последнюю очередь
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
01 августа 2021
10:40
1
4
Всем доволен, кроме цены. Поверка на сайте стоит меньше, будьте готовы к резкому скачку цен
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
18 июля 2021
19:48
4
1
На сайте и по факту различия в цене.Развод,при звонке называют своершеннои ную цену.От поверки отказалась,выбрала ее в другом месте
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
02 июля 2021
14:29
1
1
Обман с ценами. Поверка стоит не столько, сколько написана на сайте. Вообще другие цены, те которые зачеркнутые правильные. И я этого не ожидала, поэтому была неприятно удивлена финальной суммой которую назвал мастер. С операторами общаться бесполезно, там сидят тугие как пробки девицы, которые твои претензии не передадут. Так что единственный метод жалоб - писать отзывы.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
т
26 июня 2021
20:56
2
1
специалист не приехал.прождала его два дня.не работают вообще.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
06 июня 2021
16:06
1
3
не очень!приехал разводить меня на рубли лишние,говорит счетчик менять надо!а че его менять,доставай давай свою махину , а то че за дела,ты мне без прибора без всего говоришь, что менять надо , он сразу пошел за оборудованием и сделал поверку как белый человек!если бы по ушам не ездил,было бы нормас!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: