Отзывы о работе ЖКХ-Сервиса — поверка счетчиков воды

Эта страница развернуто описывает работу специалистов ЖКХ Сервиса и поверку счетчиков на дому, которая считается главным направлением деятельности сотрудников. Комментарии бывших клиентов дадут дополнительную информацию о ценах на услуги и других условиях обслуживания.

ЖКХ-Сервис
ЖКХ-Сервис
Оценка компании: 2.32

Цены:

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды750
  • Замена иконка Замена счетчиков воды2 500
  • Установка иконка Установка счетчиков воды3 500
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
ЖКХ-Сервис хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 13 отзывах (42%)
  • Честная цена без навязанных услугв 17 отзывах (55%)
  • Достойное качество оказанных услугв 14 отзывах (45%)
  • Вежливое отношение к клиентув 14 отзывах (45%)
Критикуют
  • Опозданияв 18 отзывах (58%)
  • Навязывание доп. услугв 14 отзывах (45%)
  • Низкое качество оказанных услугв 17 отзывах (55%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 17 отзывах (55%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании ЖКХ-Сервис
Показать больше дней
Информация об организации

Организация выложила сведения о себе на официальный сайт. ЖКХ Сервис действует на рынке метрологии Москвы и Подмосковья и имеет филиалы в 18 городах России. Сотрудники выполняют установку, замену и поверку счетчиков холодной и горячей воды ежедневно с 8:00 до 21:00. Все мастера получили квалификацию метрологов-поверителей. Цены ЖКХ Сервисаотличаются по категории заказа. Скидки даются клиентам с коллективной заявкой, руководителям УК и ТСЖ и льготникам.

Поверку счетчиков в Москве ЖКХ Сервис выполняет официально. Аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.310221 разрешает диагностировать водосчетчики в домах, квартирах, офисах и производствах столицы и области. Свидетельство Росаккредитации открывает доступ к реестру Росстандарта Аршин, куда требуется вносить поверенные приборы учета ХВС и ГВС. Присутствие измерителя воды в базе – главное подтверждение законного проведения проверки.

Операторы ЖКХ Сервиса принимают заявки по телефону и онлайн через сайт. Мастер поверит водосчетчик без снятия с труб и срыва пломб. Он пропустит через переносную установку некоторое количество воды и сравнит показания устройства с циферблатом ИПУ. При погрешности в пределах допустимых значений метролог признает счетчик воды исправным и выпишет набор документов:

  • договор,
  • акт о поверке,
  • протокол измерений,
  • копию лицензии Росаккредитации,
  • кассовый чек.

Бумаги передаются собственником в УК по месту жительства после регистрации водомера во ФГИС. Служба вносит информацию в базу Аршин в течение 40 рабочих дней.

Москвичи публикуют отзывы о ЖКХ Сервисе на нашем портале – прочитайте мнения о специалистах ниже. Отклики помогут понять преимущества и недостатки метрологов и определить, стоит ли сюда обращаться за проверкой.

Название компании
Название компании

ЖКХ-Сервис

Дата основания
Дата основания

02 апреля 2013 г.

Адрес
Адрес

Москва, ул. Вольная, д. 13

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

jkh-servis.ru

Телефон
Телефон

+7 (495) 640-**-** Показать номер

Директор
Директор

Гусев Д. А.

Отзывы о компании ЖКХ-Сервис
Оставить отзыв
ВФ
02 сентября 2022
12:04
1
В назначенный день мастер не приехал. Перенесли заявку на следующий день. Мастер опять не приехал. Больше переносить время не стал, т.к. не уверен что ситуация не повторится.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ЛС
04 августа 2022
09:37
1
Крайне не рекомендую. Необязательная компания, мастер не пришел на заявку и соврал, что был буквально под дверью, а я не брала трубки.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
06 марта 2022
19:17
3
Специалист хотел нажиться на мне и назвал после поверки сумму, которая на сайте перечеркнута. Я ему ответила, что не собираюсь отдавать ботльше обговоренной. Он такой – ах да, я и забыл, и взял деньги. Впечатление от этого испортил.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
05 марта 2022
14:53
4
Я довольна поверкой, но за одним условием, что снижу балл из за цены, потомучто взяли больше обговоренного
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
11 февраля 2022
16:43
3
Сниму по одной звезде за приезд невовремя (опоздал на полчаса без предупреждения, пришлось узнавать где мастер у самих операторов) и за гигиену (человек загадил грязью дом, а сам работал без маски)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
22 января 2022
18:34
1
поверку не делают,время и дату не соблюдают,зачем работают неизвестно,видимо денег много могут себе потратить время чужого человека
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
02 января 2022
19:06
2
ЖКХ Сервис – плохая компания. Могу это сказать с уверенностью, потому что сюда обращаться больше не буду. Просто потому, что для того, чтобы твой ленивый мастер приехал и проверил счетчик, нужно чтобы он опоздал, ты накричал на операторов, с тобой связался супервайзер и ты увидел недовольную рожу мастера у себя дома. Потому что надо было приезжать вовремя, да! Безответственные и ленивые в этой конторе все.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
01 января 2022
13:47
3
ЖКХ Сервис долго вносит счетчики в Аршин,почти месяц.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
05 декабря 2021
19:34
2
Не вижу смысла ставить единицу за консультацию, даже поставлю галочку в вежливости. Но почему я отказался от поверки – потому что цену загнули высокую, на сайте она зачеркнута и совершенно другая.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
01 декабря 2021
21:28
5
поверка сделана хорошо!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ж
10 ноября 2021
18:13
1
жкх сервис никто не приехал заказана проверка щетчика
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
05 ноября 2021
12:55
3
Со мной случилась такая история. Мастер пытался развести меня на замену счетчика, при этом он видимо уповает на незнание правил поверки, что воду нужно проливать через оборудование, что срывать пломбы нельзя и т.д. Так вот, пломбу он сразу сорвал (я не заметил как) и сразу заявил чтос четчик надо менять. Я говорю что но даже через оборудование ничего не проливал, а еще сразу же показал фотографию целой пломбы. Хорошо, что он с юмором отнесся к ситуации и не стал, знаете, психовать и вести себя неадекватно, а просто пошел, спустился за оборудованием, молча пролил воду, установил бесплатно пломбу и взял денег только за поверку. Будет знать теперь как с клиентами работать.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
24 октября 2021
15:54
1
не дождалась специалиста проверщика, уж больно что то ленивые ребята в жкх сервисе, поверку отменяют, не дело конечно без спроса так делать!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
11 октября 2021
20:42
5
ЖКХ СЕРВИС хорошая компания. 3 вызова за 3 года и ни одной претензии. Ребята молодцы. Поверка счетчика по закону и с Аршином и со всеми документами. И специалисты вежливые, мне никогда не грубили. Ирина из Академического
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
05 октября 2021
14:42
4
Поверка была сделана невовремя, потому что мастер решил ее сам перенести на день позже. Хотя бы сообщил, и на том спасибо, потому что время ожидания подходило к концу, и я стал нервничать, что мне противопоказано. На следующий день поверка произведена без нареканий.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
22 сентября 2021
19:19
4
Ну за опоздание могу снять звезду. За остальное не имею права. Кроме долгого ожидания поверка прошла как описывают в интернете.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
17 сентября 2021
20:26
1
Я в замешательстве, не знаю как поставить оценку! По галочкам 3 из 4,но оценка моя – одна звезда! Меня выбесило, что мастер опоздал на два с лишним часа и об этом заранее не предупредил. Я уже начала обзванивать операторов, спрашивать каждые полчаса где же он мой родной!А он вообще с радаров пропал, даже звонки не берет, даже gps отключил. И все ж явился, позвонил у подъезда! А на мои вопли и крики и даже как то и не отреагировал. Вообще глухой мужик, пофигист! Мне плевать на поверку, но это просто неуважение ко мне!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
08 сентября 2021
13:01
1
специалист ЖКХ сервиса не приехал на поверку, просто ноль реакции на звонки, что у холодных операторов твердящих одно и то же, что у самого мастера, который трубки вообще не берет (хоть бы сбрасывал или написал чтоли, а так вообще ноль реакции)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
07 сентября 2021
13:41
1
Оператор сняла заявку после того, как мастер сообщил, что ко мне не сможет приехать, при этом ни оператор, ни мастер не удосужились мне сообщить об этом, а я как дурак сидел и ждал, когда же ко мне приедут
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
07 сентября 2021
11:32
1
Обманщики берут за поверку по зачеркнутым ценам и никакие скидки не действуют. А мастера по факту только прикидываются, что якобы у них там акции на сайте есть, говорят нам что когда то акции действовали, а сейчас вот не действуют. Неприятно так на душе после такого обслуживания.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
29 августа 2021
19:11
1
Проверки счетчика я так и не дождался.Никто не доехал. Разбираться я не стал,должны приезжать ко мне по первому зову так сказать, а если первый раз не приехали, то зачем вы тогда вообще нужны, вызвал у других и сделал поверку без проблем.а ваши хотелки оставьте для других, кому на сервис наплевать
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
18 августа 2021
18:22
1
заказал поверка жкх сервис не приехал
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
15 августа 2021
16:51
1
развод клиентов, спецы переносят заявки,я свою ждал лишнюю неделю, а когда мастер не приехал в первый раз,то никто мне об этом не сообщил.только из вежливости второй раз дождался и пустил человека,но в целом лучше бы обратился к лидерам по отзывам конечно
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
11 августа 2021
17:56
4
Работой ЖКХ Сервиса в принципе доволен. Есть только претензии к приезду вовремя, потмоу что для меня даже 20 минут – это уже опоздание, в нашей столице такое нельзя делать, здесь любят пунктуальность. А у ЖКХ Сервиса ее как то не нашлось, точнее у конкретного мастера, которому я все и высказал (не уверен,что он это слушал тем не менее). Однако заявку приняли быстро, мастер работал тоже быстро,документы от компании я зарегистрировал.Вроде ничего,все сделано как положено.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
09 августа 2021
13:46
5
Две недели назад ЖКХ сервис организовывал поверку счетчика.Я оставил заявку на сайте, и мне перезвонили через 20 минут.На следующий день приехал специалист и проверил счетчик.Ценой доволен.Сегодня нашел счетчик в реестреСпасибо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
03 августа 2021
16:21
3
Берут за поверку по зачеркнутым ценам.Об этом сообщает специалист в последнюю очередь
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
01 августа 2021
10:40
4
Всем доволен, кроме цены. Поверка на сайте стоит меньше, будьте готовы к резкому скачку цен
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
18 июля 2021
19:48
1
На сайте и по факту различия в цене.Развод,при звонке называют своершеннои ную цену.От поверки отказалась,выбрала ее в другом месте
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
02 июля 2021
14:29
1
Обман с ценами. Поверка стоит не столько, сколько написана на сайте. Вообще другие цены, те которые зачеркнутые правильные. И я этого не ожидала, поэтому была неприятно удивлена финальной суммой которую назвал мастер. С операторами общаться бесполезно, там сидят тугие как пробки девицы, которые твои претензии не передадут. Так что единственный метод жалоб - писать отзывы.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
т
26 июня 2021
20:56
1
специалист не приехал.прождала его два дня.не работают вообще.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
06 июня 2021
16:06
3
не очень!приехал разводить меня на рубли лишние,говорит счетчик менять надо!а че его менять,доставай давай свою махину , а то че за дела,ты мне без прибора без всего говоришь, что менять надо , он сразу пошел за оборудованием и сделал поверку как белый человек!если бы по ушам не ездил,было бы нормас!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: