Поверка счетчиков воды в Москве от службы Вергиз

Узнайте на нашем сайте, какие цены и другие условия проведения предлагает Вергиз для поверки счетчиков воды. Прочитайте здесь комментарии столичных жителей. Мы публикуем мнения бывших клиентов о качестве работы профильных мастеров в московских домах и квартирах.

Вергиз
Вергиз
Оценка компании: 3.05

Цены компании Вергиз

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды900
  • Замена иконка Замена счетчиков воды2 500
  • Установка иконка Установка счетчиков воды3 300
  • Поверка иконка Поверка счетчиков тепла4 000
  • Замена иконка Замена счетчиков тепла5 500
  • Установка иконка Установка счетчиков тепла13 000
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
Позиции организации в рейтингах
Поверка иконка Поверка счетчиков воды 22 место
Замена иконка Замена счетчиков воды 18 место
Установка иконка Установка счетчиков воды 16 место
Поверка иконка Поверка счетчиков тепла 12 место
Замена иконка Замена счетчиков тепла 10 место
Установка иконка Установка счетчиков тепла 9 место
Отзывы
Положительные Положительные 42
Отрицательные Отрицательные 45
Вергиз хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 48 отзывах (55%)
  • Честная цена без навязанных услугв 59 отзывах (68%)
  • Достойное качество оказанных услугв 47 отзывах (54%)
  • Вежливое отношение к клиентув 53 отзывах (61%)
Критикуют
  • Опозданияв 39 отзывах (45%)
  • Навязывание доп. услугв 28 отзывах (32%)
  • Низкое качество оказанных услугв 40 отзывах (46%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 34 отзывах (39%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании Вергиз
Показать больше дней
Информация об организации

Служба метрологии Москвы Вергиз выполняет для жителей установку, замену и поверку счетчиков воды и тепла.

Сотрудники работают круглосуточно и без выходных. Вергиз рекомендован десятком УК и ТСЖ столицы, что подтверждается сканами благодарственных писем на интернет-странице. Заявки льготных категорий граждан и клиентов с заказом от 10 приборов учета идут со скидкой. Специалисты всегда работают в сменной обуви и не навязывают дополнительные услуги.

Поверку счетчиков воды в Москве Вергиз выполняет согласно официальным требованиям. Аттестат аккредитации №RA.RU.310525 разрешает метрологам поверять водосчетчики в жилых и коммерческих помещениях столицы, а затем регистрировать данные проверки во ФГИС Аршин. Запись в базе считается главным подтверждением проведения диагностики для контролирующих органов.

Москвич может оставить заявку на поверку счетчиков ХВС или ГВС по телефону или через онлайн-форму на сайте. Проследите за порядком процедуры. Мастер должен приехать с оборудованием, без снятия пломб подсоединить его к смесителю и пролить некоторый объем холодной или горячей воды, чтобы сравнить точный расход с показаниями водосчетчика. После диагностики техник оформит акт или свидетельство – документ требуется зарегистрировать в управляющей компании или на портале mos.ru. Представители службы в течение 40 рабочих дней обязаны внести итоги проверки прибора учета в информационную систему Аршин.

Ниже публикуютсяотзывы о Вергизе и работе сотрудников. Изучите комментарии перед заказом услуг или разместите собственный отклик, чтобы помочь другим москвичам определиться с выбором поверителей для обслуживания.

Название компании
Название компании

ООО «Вергиз»

Дата основания
Дата основания

07 февраля 2014 г.

Адрес
Адрес

Москва, ул. Болотниковская, д .11, корп. 1

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

vergiz.ooo

Телефон
Телефон

+7 (499) 647-**-** Показать номер

Директор
Директор

Рыбаков А. А.

Отзывы о компании Вергиз

Оставить отзыв
Сортировать
по дате
по рейтингу
по популярности
И
13 января 2023
09:11
0
5
Благодарю компанию Вергиз. Делал поверку двух счетчиков. Всё профессионально, вовремя. Цена как в заявке. Отдельная благодарность мастеру, Виталию Мартынову.Побольше бы таких мастеров. Быстро, без разводилова. Рекомендую всем!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
п
28 декабря 2022
14:58
0
1
приняли заявку и на этом все , забыли похоже.25 декабря,павел.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
10 декабря 2022
15:28
0
5
Позвонила накануне, обозначили время, сегодня мастер проверил счетчик, быстро , все объяснил по документам
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
м
01 декабря 2022
14:14
0
1
очень много взяли за дополнительные услуги
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
17 ноября 2022
16:44
0
1
У меня просто нет слов от возмущения. Оставил заявку, мне сказали ждать 1 2 недели. Время шло, прошло 2 недели, никто не повонил.Через 2 недели звоню, мне приходится делать заявку 2 раз , потому что первую не нашли не зарегали. А мне уже срочно надо,в епд начислили по другому.Проходит еще неделя молчат,звоню в контору говорят что заявка есть ждите звонка мастера в течении дня,в течении дня никто не звонил,завтра буду вновь звонить,короче безответственость и халантность
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
30 октября 2022
21:47
0
5
заказала поверку, ждать пришлось 2 дня, в остальных компнаиях надо было бы ждать неделю! Пришел мастер, проверил, заполнил бумаги и ушел! Позвонил заранее, очень удобно! Работа отличная!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ОИ
18 октября 2022
19:36
0
3
некультурные товарищи,после поверки в 2021 году постоянно названивают чтобы я сделала ее вновь.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
24 сентября 2022
17:23
4
1
Вергиз мошенники. Мастер сломал счетчик и пришлось менять на новый.Отдал вместо тысячи несколько тысяч,а дополнительно мне еще оновили обратный клапан, который я не просил. Заменили его без спроса. Второй раз обращатсья не буду.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ВЗ
05 сентября 2022
15:59
5
5
Нужно было обновить счетчик. По совету моей тещи обратился в Вашу компанию. Остался полностью доволен. Сотрудники молодцы, вежливые и пунктуальные, помогут в выборе нужной марки. Быстро и аккуратно мастер провел работу, подмел за собой. Всем рекомендую конечно, Вергиз это отзывчивые и профессиональные метрологи.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
МВ
09 августа 2022
17:23
2
1
Проводилась замена счетчика горячей воды. По телефону была озвучена сумма 2900 рублей. Сегодня в 10.00 пришел мастер, произвел замену счетчика и выставил счет в размере 7000 рублей, ссылаясь на плохое состояние соединительной муфты. Абсолютно непонятно из чего сделана данная муфта и насколько велика сложность работы по накручивании ее на трубу! Судя по сумме, состоит она как минимум из технического серебра! Однако, размер пенсии не позволяет прибегать к таким дорогостоящим предметам роскоши, чтобы просто иметь возможность принимать горячий душ!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
21 июля 2022
11:19
0
5
Моя собака поцарапала счетчик, когда носилась по квартире, поэтому возникла необходимость поменять счетчик. Обратился в Вергиз, так как у него много хороших честных правдивых отзывов на 5 баллов. Мастер приехал на следующий день и все сделал быстро, объяснил и проверил работу новго счетчика. Я полностью доволен работой Вергиза. Спасибо!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
17 июня 2022
11:30
4
1
натуральные идиоты работают в вергизе! Повелась на отзывы,приняла мастера, а он во время поверки пломбу сорвал!и все так красиво обставил,что пришлось ему платить за новую,или он пожалуется в водоканал и тогда мне перерасчет за 6 лет сделают (это кстати скорее всего правда!).цирк самый настоящий!не заказывайте в вергизе ничего,их цель с вас денег содрать!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ОМ
28 мая 2022
10:00
2
1
Заказывал поверку в Вергизе, не понравилось)) А точнее, просто не приехали. Вроде такие вежливые на телефоне, а потом просто исчезают и игнорят звонки. накрутили себе липовых отзывов, думают что люди тупые и не увидят разницу.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
АП
06 апреля 2022
19:04
0
5
Была необходимо срочная поверка счетчиков воды. Мои знакомые подсказали, что есть такая служба Вергиз, где он тоже делали поверку. Позвонил, дорговорились на ближайшее время, цена оказалась небольшой. Мастер был вежливо и быстро выполнило свою работу. Считаю, что обратилась по адресу, потому что сервис компании мне понравился на 100%
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
14 марта 2022
13:14
1
1
Грубый,наглый,неадекватный проверщик,неприятно с ним общатся,желаю компании научить своих проверщиков общению.и пусть лучше намордникнадевает а то воняет
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
13 марта 2022
20:16
1
5
Мне поверка понравилась. Пришел мастер, за 20 минут проверил счетчик, акууратно, без обмана, как должно все быть. Спасибо Вергизу за поверку.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
09 марта 2022
20:10
5
1
Оставайтесь на линии. Я остался. Я ждал, когда оператор спросит, можно ил мою энбру проверить. Но в итоге гудки – бросили трубку.ну блин так нельзя же работать
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
07 марта 2022
14:19
0
1
Звонил несколько раз, даже трубку не ерут. Просто сбрасывают. Неправильно это абсолютно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
м
28 февраля 2022
19:36
5
1
заявки с сайтов вообще не обрабатывают,дремучий лес,москва называется
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
27 февраля 2022
21:59
3
1
отношение оператора отвратительное,я хотела через них сделать поверку счетчика воды, но мадам распсиховалась из за того что я отказалсь называть квартиру своего дома,мне сначала совет дайте, а потом уже будем заключать договор.Но получила в свой адрес бред и хамство. А потом почитала здесь отзывы и есть ощущение, что не зря обратилась в другую контору.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
23 февраля 2022
09:45
0
1
Невежливый персонал.Если у вас оператор общается на отвали,то как у вас мастера работают я представляю.Клиенты вам вообще не нужны.Сомневаюсь что у вас отзывы настоящие.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Я
19 февраля 2022
19:20
4
5
хороший,качественный и быстрый сервис от вергиза.поверка счетчика воды.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
16 февраля 2022
12:05
1
5
Компания Вергиз полностью заслуживает свою высокую оценку на всех отзовиках площадках. В моей квартире мастер Вергиза выполнял поверкуь счетчика холодной воды. Вежливый молодой человек за полчаса проверил расход счетчика своим чемоданом, заполнил документы и взял деньги (цены нормальные, я вас успокою). Через неделю я уже проверял счетчик в реестре Аршин, о чем мне тоже сообщили по телефону. Работой компании Вергиз доволен полностью.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
13 февраля 2022
19:43
3
5
5 баллов. Претензий нет. Счетчик в Аршине есть. Работают быстро.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
к
13 февраля 2022
16:51
2
2
ко мне доехали только со второй попытки.ничего на 5 звезд в вергизе нет.проверка тоже ничем не удивила,техник даже не поздоровался.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
08 февраля 2022
18:18
4
4
Цена повысилась, в прейскурантах у мастеров стоит новая, на сайте и оператор называет старую,замануха конечно.цену повысили не то чтобы уж как страшно,и поверку сделали норм без кидалова,но просто неприятно это все
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
06 февраля 2022
16:58
5
1
Работать не хотят.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
29 января 2022
19:40
3
4
поверку сделали,но записаться можно только на неделю вперед!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
29 января 2022
17:45
1
1
Позвонил в эту компанию, договорился на конкретный день для поверки счетчика, никто не приехал, не перезвонил, вообще ноль внимания. Стал названивать им в компанию – трубки сбрасывают.Обращайтесь кто хочет время терять
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
23 января 2022
17:41
3
4
проверка счетчика.оперативно быстро
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
19 января 2022
19:53
1
4
молодцы,хорошая работа!5 никому не ставлю чтоб не зазнавались а вам тем более у вас и так сколько вон отзывов хороших!но они заслуженны вполне!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
17 января 2022
19:27
0
5
Сервисом от Вергиза доволен, сотрудники вежливые и свою работу выполняют на 5 баллов
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
12 января 2022
14:03
1
1
доверия к ним нет,думал хорошие специалисты по отзывам,а они приняли вызов и не приехали
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
07 января 2022
11:48
0
3
Поверка быстрая и качественная, но работники могут с вами общаться не оченьв ежливо, как бы с высока.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
05 января 2022
19:22
0
4
поверку сделали вовремя как и договаривались.долго ждал счетчика в аршине,пришлось пообщатся с руководством.рекомендовать не буду,но к работе мастера претензий не имею
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
28 декабря 2021
19:32
0
4
я не знаю куда поставить среди галочек отсутствие маски,поэтому снижу общий балл.подвергаете людей реальной опасности. У самого три родственника под ивл лежали.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
д
28 декабря 2021
14:37
4
1
поверка не сделана техник не приехал
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
20 декабря 2021
12:59
3
5
Счетчики проверяют быстро и официально. Сама сюда обратилась после отзывов от своих родственников, и в принципе с ними согласна!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
17 декабря 2021
18:34
4
3
О уважаемый Вергиз! Сделайте что нибудь с вашими операторами! У них руки кривые или что?Как можно не заполнить номер заявки?А я сижу такая,жду когда ко мне приедет метролог?А он не приезжает!А заявки по такому номеру нет!Потрясающе!Конечно во второй раз ко мне приехали и счетчик проверили, но день из жизни вычеркнут благодаря вам!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
12 декабря 2021
14:52
5
3
Круглосуточно не работают, не проверяйте, в 11 часов вечера даже телефоны не возьмут, это так, маркетинговая уловка. Как и такая неоднозначная попытка пропихнуть полную замену (а может вам счетчик сразу заменить?он у вас хорошо показания показывает?).Аж мерзко.После оператора все прошло как обычно - мастер пришел в назначенное время, адекватный проверщик,составил акт , пожелал хорошего дня и уехал.В Аршине счетчик нашла.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
12 декабря 2021
12:53
0
1
Мастер приехал в назначенное время, навязывал смену счетчика, по итогу неверно заполнил бумагу для управляющей компании и, соответственно, в управляющей компании ее не приняли. Не рекомендую
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
07 декабря 2021
17:30
3
5
Заменили неработающие водяные счетчики.Мастер был вежлив, принял оплату банковской картой. Спасибо вергизу за работу!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
05 декабря 2021
12:52
1
5
Нормально,приехали,поверили,акт дали.Все хорошо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
04 декабря 2021
12:37
4
5
Оставляю этот отзыв после регистрации счетчика в аршине.никаких претензий к вергизу не имею.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
27 ноября 2021
17:50
0
3
Дорого!У конкурентов цена меньше!Еще и техник все бахилы выкинул,и у меня в грязных потных носках ходил,неприятный запах оставил
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
15 ноября 2021
11:03
3
5
Сотрудничал. Все хорошо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
12 ноября 2021
14:11
5
5
Тщательно выбирала организацию по отзывам в интернете и остановилась на Вергизе!Как минимум если уж было бы что то не так, я бы обратилась в отдел рекламации и мне бы быстро ответили,потому что в интернете они отвечают всем! Но ничего такого не понадобилось,счетчик был проверен за два дня (первый заявка,второй проверка),ну и все в порядке в общем то, никаких допуслуг,ничего криминального не произошло!Все документы Жилищник принял без вопросов. Спасибо Вергиз и всем,кто принимал участие в поверке счетчика!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
09 ноября 2021
16:53
5
5
Качественная работа сотрудников Вергиза по поверке счетчиков горячей и холодной воды.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
08 ноября 2021
21:34
0
5
Спасибо вам за поверку. Особенно спасибо мастеру, который подождал меня, я опаздывала домой на 15 минут, и мастер вежливо и без вопросов меня дождался. Поверка прошла хорошо, счетчик исправен, а акт я отправила на мос.ру.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
30 октября 2021
17:04
1
5
Долго искала у кого проверить счетчик,одни не могут приехать в нужное время, у других цена адская!!!и только вергиз сделал все как надо,быстро четко ясно вовремя приехали,проверили счетчик качественно через оборудование,без проблем оформили документы все на высоте!!довольна всем буду советовать тоже всем!!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
28 октября 2021
13:15
1
1
Вергиз проверял у меня дома счетчик, пришлось его менять,техник сказал нет детали к счетчику его надо за дополнительные деньги пеоставить.ставят голый счетчик и клапан,гарантии нет,через неделю все потекло пришлось ночью аварийку вызывать.звонила в компанию сказали приедем придем завтра 7 дней прошло никто не пришел,старый счетчик украл мастер и не собираются отдавать вообще никто с того времени не звонил а трубки не берут,никакой ответственности вергиз не несет вообще компания ужасная никогда не делайте поверку в этой компание ,,опасно,,
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
27 октября 2021
11:59
1
4
В целом хорошо. Я бы посоветовал вежливей оператору общаться с клиентом. Из за него чуть все не сорвалось. Дальнейшее качество работы меня удовлетворило.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
25 октября 2021
21:06
4
1
работать явно не хотят!почему мастер не приехал?а он заявку отменил,это вообще нормальное у вас отношение заявки отменять без ведома самого клиента?очень удивлена,вас так рекомендовали,а итог обратный!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
24 октября 2021
10:18
4
1
Облажался Вергиз по полной! Накрученная компания в интернете, а простую заявочку от простого москвича сделать не смогли! Договаривался за неделю, промежуток с 16 до 20. А никто не приехал! Как же так, Вергиз же такой хороший??Звоню с 19:00, а там все занято, дважды сбрасывали. Когда дозвонился, оказывается заявочку то потеряли, номерочек неправильно вбили. А сегодня уже все, нельзя к вам приехать, зато предлагаем через две недельки приехать. Спасибо вам!На самом деле я же понимаю,что либо мастер обленился ехать в алтуфьево в ночь и сам заявку отменил,либо просто набрали кучу заявок и неуспевают нигде,и под прикрытием неправильного номера делают вид,что не виноваты ни в чем...
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
17 октября 2021
21:27
0
5
Спасибо вам от пенсионеров.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
11 октября 2021
12:55
3
5
обращалась в вергиз в 3й раз!!!все хорошо специалисты выполняют работу качественно!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
10 октября 2021
14:58
4
5
Вергиз – отличные ребята. Настоящие профи своего проверочного дела.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
07 октября 2021
17:22
5
1
Отзывы накручены. Поверка у меня вообще не состоялась, потому что в день поверки специалист не приехал, а по телефону когда я звонила жаловатсья сказали, что я сама заявку отменила. И это вергиз с 600 отзывами на яндексе? Не верю вообще ни капли.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
03 октября 2021
16:07
3
1
чихали они на мою заявку.вергиз хороший,вергиз лучший,ага накрытили отзывы и рады
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
03 октября 2021
12:53
5
1
0 баллов.девушка по телефону хамит,отказывается связать с действующим руководством,а счетчика в аршине нет и что мне делать?только писать отзывы и заявления РПН
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
29 сентября 2021
11:50
3
3
метролога ждать час.если вас это устраивает,то можно вообще ставить 5 звезд.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
25 сентября 2021
17:04
4
3
многа воды после человека на полу
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
н
25 сентября 2021
14:06
4
4
благодарю
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Б
22 сентября 2021
14:10
1
4
можно приезжать побыстрее
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
11 сентября 2021
14:44
1
4
Единственная проблема в долгом ожидании проверщика, но в час пик это объяснимо. В остальном – порядочные и вежливые люди, котоыре сделают поверку быстро и качественно, главное что официально (аккредитация имеется)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
10 сентября 2021
09:49
5
5
Вергиз нормально сделал поверку, я доволен.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
08 сентября 2021
09:33
3
2
С Аршином проблемыпока не пнешь,ничего не внесутпнешь значит не подождешь три недели и не выяснишь почему нет регистрации,мне надо документы на мос ру передавать
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
02 сентября 2021
19:41
3
1
Отзывы накручены, там даже можно одинаковые на яндексе найти. Поверку не делал, просто хочу поделиться впечатлениями. Сам просто поверку делал в другой компании и оставил тут отзыв, заодно вот решил поделиться наблюдениями.Так работать нельзя, ребятки. Все вот эти вот Были подозрения, отличная компания без ее названия в отзыве, обратиться посоветовала name , ну все ж видно ребят - накрутили, связи в яндексе имеете.Не люлю таких
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
28 августа 2021
13:36
2
2
Не рекомендую вергиз! Заявленное время выезда сотрудника не соответствует действительности – по факту тебе сотрудник позвонит через неделю вместо 2 дней ожидания!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
25 августа 2021
19:20
3
5
заменили по итогу поверки неисправный счетчик на новый,хорошо что нашли пробелму а тоя получается переплачивал за воду все это время ну спасибо вам тогда
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
а
23 августа 2021
14:02
5
4
молодцы сделали поверку я доволен
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
09 августа 2021
15:09
2
4
Заказал поверку,пришел мастер подключил оборудование,обнаружил что один из счетчиков не рабочий,за него денег не взял,был вежлив и пунктуален рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
27 июля 2021
14:02
0
3
специалист вергиза опоздал на 40 минут,чем я недовольна.в остальном проверка водосчетчика прошла без вопросов и претензий
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
21 июля 2021
12:39
0
1
Полное несоблюдение санитарных норм. Мастер даже маски не имеет, я не говорю про перчатки и бахилы. Если не хотите подвергать никого риску, просто выполняйте работу в СИЗах,а то что это за номера!И мне все равно на работу, я и так уже валялась в больнице на ИВЛ, тут вижу незнакомого человека, которому плевать на других.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
в
20 июля 2021
11:22
1
2
так никто и не приехал,заявку мою отменили без моего ведома.если это хорошая компания то какие же остальные
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
19 июля 2021
12:22
4
3
Вергиз не такой хороший каким кажется изначально.Отзывы врут.На мою заявку сначала вовсе не приехали,сослались на ковид у мастера.возможно.но можно же второго прислать,пока время было?нет,только на след.день.ну хорошо,на след.день приехал мастер,нормальный мужик без заскоков.сделал поверку,выдал документы и уехал.почему нельзя так сделать было с первого раза мне неведомо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
н
15 июля 2021
10:31
4
5
спасибо вам за поверку
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Б
08 июля 2021
17:07
5
1
Долго, дорого, никакой клиентоориентированности, как эта контора столько хороших отзывов имеет непонятно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
08 июля 2021
12:38
5
4
приезжают быстро, делают качественно.вергиз заслуженно получает хорошие оценки,сначала я сомневался в этом.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
е
30 июня 2021
18:54
0
3
очень большой промежуток ожидания,некомфортно сидеть и ждать 6 часовспециалиста!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
и
29 июня 2021
19:12
2
4
говорю спасибо руководству и оператору за регистрацию счетчика в реестре аршин а вот мастеру советую поменьше заниматься телегой с раскруткой на замену счетчика,я человек не тупой и заранее все про поверкупрочитал и думаю я не один такой
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
22 июня 2021
19:16
0
2
ждать мастера из вергиза долго,он не укладывается в временной интервалеще и опаздывает на час.неприятно,считала что если у компании хороший рейтинг,значит и работает хорошо
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
18 июня 2021
19:05
5
1
Не увидел ничего космического у Вергиза на 600+положительных отзывов.Может мне просто операторша такая наглая попалась.Ну честно,меня обхамили просто за то, что оператор не может ответить на простейшие вопросы о поверке (просто узнавал детали конкретней),а когда меня назвали ботаником,то я просто расхохотался и положил трубку.Просто смешно, когда тебя так называют просто за то, что лучше хочешь узнать про поверку.А получаешь неадекват в свой адрес.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
17 июня 2021
21:01
5
5
Поверка проведена без неожиданностей и по всем законным условиям. Документы уже передала в УК Жилищник. Результатами довольна, спасибо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
11 июня 2021
20:44
5
1
в химки в выходной день ехать отказались.сначала заявку одобрили,потом отменили.молодцы вергиз оправдываете свою репутацию на полную
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
06 июня 2021
10:24
1
1
Поверка счетчика воды. Просто не приехали, без пояснений, без отмены заказа, просто ничего не произошло. Договорилась с диспетчером, записалась и все. Полдня в никуда.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
03 июня 2021
12:45
1
4
Снимаю балл за то,что специалист не предупредил что опоздает. Я уж надеюсь вы поймете,что остальная работа прошла хорошо)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: