Поверка счетчиков воды в Москве от СтройУчетСервиса

Поверка счетчиков воды от Стройучетсервиса – ознакомьтесь здесь с условиями обслуживания москвичей. Бывшие клиенты активно оставляют мнения о работе организации. Узнайте из комментариев, какие цены на самом деле выставляют метрологи и стоит ли сюда обращаться за услугами.

Стройучетсервис
Стройучетсервис
Оценка компании: 1.39

Цены компании Стройучетсервис

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды900
  • Замена иконка Замена счетчиков воды1 900
  • Установка иконка Установка счетчиков воды2 000
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
Позиции организации в рейтингах
Поверка иконка Поверка счетчиков воды 39 место
Замена иконка Замена счетчиков воды 33 место
Установка иконка Установка счетчиков воды 30 место
Поверка иконка Поверка счетчиков тепла не участвует
Замена иконка Замена счетчиков тепла не участвует
Установка иконка Установка счетчиков тепла не участвует
Отзывы
Положительные Положительные 2
Отрицательные Отрицательные 21
Стройучетсервис хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 7 отзывах (30%)
  • Честная цена без навязанных услугв 2 отзывах (9%)
  • Достойное качество оказанных услугв 2 отзывах (9%)
  • Вежливое отношение к клиентув 3 отзывах (13%)
Критикуют
  • Опозданияв 16 отзывах (70%)
  • Навязывание доп. услугв 21 отзыве (91%)
  • Низкое качество оказанных услугв 21 отзыве (91%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 20 отзывах (87%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании Стройучетсервис
Показать больше дней
Информация об организации

Организация выполняет сантехнические и метрологические работы, в том числе установку, замену и поверку счетчиков воды.

Описание деятельности специалистов с официального сайта Стройучетсервиса:

  • рабочий график – каждый день без выходных,
  • выезд мастера в течение суток,
  • оплата наличным и безналичным расчетом,
  • цены Стройучетсервиса меняются в зависимости от числа водосчетчиков и характеристик клиентов,
  • официальные документы для ЕИРЦ, УК и ТСЖ,
  • аттестат аккредитации.

Свидетельство Росаккредитации №RA.RU.312520 разрешает специалистам поверять счетчики холодной и горячей воды. Служба вносит приборы учета в реестр Аршин. Присутствие водосчетчика в перечне – главное подтверждение проведения процедуры.

Операторы принимают телефонные звонки и обрабатывают заявки с сайта. Проверка выполняется в доме или квартире без снятия механизмов и срыва пломб. Мастер проливает некоторый объем воды, а затем сравнивает расход ХВС или ГВС с показаниями водомера. После прохождения проверки техник оформляет документы:

  • договор,
  • акт поверки для контролирующего органа,
  • копию аттестата аккредитации.

Собственник должен отнести бумаги в управляющую компанию после регистрации ИПУ в базе Аршин – представители службы вносят информацию в следующие 40 рабочих дней после диагностики.

Изучите ниже отзывы о Стройучетсервисе и решите для себя, как москвичи оценили метрологов.

Название компании
Название компании

Стройучетсервис

Дата основания
Дата основания

22 мая 2015 г.

Адрес
Адрес

Москва, Алтуфьевское ш., д. 79А, стр. 3

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

stroius.ru

Телефон
Телефон

+7 (495) 649-**-** Показать номер

Директор
Директор

Илюшин А. С.

Отзывы о компании Стройучетсервис

Оставить отзыв
Сортировать
по дате
по рейтингу
по популярности
С
03 сентября 2022
20:13
5
1
Разводят на замену исправных водосчетчиков,приходят на поверку, но заставляют заменить счетчик,якобы после 12 лет требуется замена, это ложь и развод,будьте осторожны
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
06 августа 2022
13:48
0
1
Обходите стороной этот сервис!!Заказывалась поверка,к сожалению дома была не я, а моя невестка, которую легко заговорить и обмануть. Мастер, который был дома, сказал, что счетчик не прошел поверку, и его надо менять. Был абсолютно рабочий счетчик, который показывал точные показания из года в год!! Ей навязали замену, теперь стоит дешевое китайское г****, а наш рабочий счетчик мастер унес с обой! МОШЕННИКИ БУДУ С ВАМИ СУДИТЬСЯ
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
13 июня 2022
11:53
0
1
Не советую сюда обращаться. При составлении заявки сказали, что мастер позвонит за час. Мастер позвонил, сказал, что я ему дверь не открыл, а сам он уже находится в Котловке (я в Гагаринском) и возвращаться не будет. Звонок в колл центр проблему не решил, тк девушки операторы только азписывают контакты, а логист находится в другом офисе и они его номера не знают. Жаловаться не на кого , виноват как всегда клиент
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
20 апреля 2022
14:08
0
2
Здравствуйте, позвонила в компанию стройучет сервис чтобы сделать поверку счетчика горячей воды!на 19 апрелямне сказали, что придут по адресу,заранее позвонят!и что? Просидев весь день, в ожидании звонка, отменив все свои дела, в результате я никого не приняла!И даже сегодня никто не звонил, а я к ним в коленки падать не буду! Подумайте прежде, чем заказывать поверку, потратите день в пустых ожиданиях!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
01 марта 2022
15:57
3
4
Работа хорошая, счетчик быстро был зарегистрирован в Аршине НО отмечу грубый тон в общении оператора и мастера, можно и повежливей общаться. Но нельзя концентирроваться на негативе, потому что вот как пишут в интернете, так все и прошло – мастер приехал, проверил через оборудование, выдал документы, в Аршине счетчик нашла через неделю, и документы без проблем приняли в УК. Работа нормальная.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
02 февраля 2022
17:57
0
1
Сегодня мне позвонили из этой компании и в довольно агрессивной манере общались насчет поверки счетчика хвс. Да, мне нужно делать поверку через полгода. Но во первых у меня есть к кому обратиться, а во вторых откуда у них мои ПД? Не навязывайтесь, будьте уж так добры.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
27 января 2022
11:00
2
1
Специалист, чей номер мне дали для контакта, за час до приезда отказался приезжать ко мне, якобы я нахожусь далеко (я был в Ховрино, он в Академическом), сказал перезаписываться у оператора и бросил трубку. Как так можно работать – мне непонятно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
26 января 2022
15:21
0
1
Приезда вовремя нет. Как нет и вообще какого либо приезда. Как можно так работать, просто не приезжать на ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ заявки?Я этого не понимаю, честное словоа самое главное никто не позвонил и даже не извинился до сих пор
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
17 января 2022
15:54
4
1
Нулевая надежность, ее просто нет, если можно так сказать. Ну потмоу что берут заявки и на них не приезжают, как еще сказать. Это енпорядочно по отношению к своим же клиентам.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
07 января 2022
11:50
3
3
Специалист стройучетсервиса накрутил цену за трудный доступ к трубам и сделал поверку по завышенной цене. К документам претензий нет, а вот почему мастер корячился в ванной и завысил цену, хотя там ничего особенного нет (пространства за унитазом достаточно) - не знаю.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
26 декабря 2021
21:14
5
1
в назначенный день никто не приехал и не позвонил
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
21 декабря 2021
18:21
1
1
Я просто удивлена, как это Мособлеирц вообще с такими связалась, они же совсем не могут логистику организовать, переносят заявки, я вот тоже с этим столкнулась, моя соседка тоже! Кошмар какой то, и это официальный подрядчик государственной конторы??? Да уж!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
15 декабря 2021
16:43
1
1
Вот казалось бы – подрядчик Мособлеирц. А за месяц счетчик в Аршин внести не может. Я бы на месте расчетного центра перестал бы сотрудничать с этой конторой.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Б
06 декабря 2021
12:28
3
1
ждите,завтра приедем – кричали мне операторы.за четыре дня так никто и не приехаллл.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
02 декабря 2021
11:48
5
4
Несмотря на финальный результат, меня очень выбесил мастер, которого пришлось приструнять в прямом смысле слова! Он хотел меня обдурить и сделать замену счетчика без аппарата, которым делают поверку, в общем на глаз якобы оценил, что нужно его менять! Но когда я рассказала, что поверка вообще то не на глаз делается, он спустился за устройством и молча сделал поверку, выписал документы и уехал! так вот значит у вас какая политика, господа?представляюк ак вы с доверчивыми пожилыми людьми работаете, а то и со всеми так?ВОт если бы этого представления не было, поставила бы 5 баллов однозначно!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
18 ноября 2021
20:50
1
1
Договорилась о поверке за неделю. Мастер должен был приехать вчера. Тишина. Поверка не сделана. Звоню в операторскую – мастер не приедет, перезаписывайтесь на следующую неделю, мы не виноваты. Я в шоке,это не сервис, это позор.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ф
25 октября 2021
12:39
4
1
Поверка по факту стоила на 400 рублей дороже, чем нынешняя цена на сайте, это я посчитал как дополнительная услуга. Счетчика в Аршине нет до сих пор (конца прошлого месяца). Компания ненадежная.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
08 октября 2021
10:58
3
1
Я вызывал через МосОблЕирц специалистов на поверку счетчика в дом родителей. К сожалению, эти спецы развели родителей на больише деньги. Счетчик якобы не работал правильно, его надо менять, что и было сделано. Замена и так стоила дорого, так спец еще преднамеренно не сказал про то, что будет дополнительно менять детали, и наменял их еще на три стоимости поверки. С сожалением констатирую, что компания выполняет работу с обманом и все, что она хочет - это денег.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
04 сентября 2021
20:52
5
1
Сначала ждешь на проводе и тратишь деньги с тарифа, а потом с тобой разговаривают по хамски, повышают тон и вообще бросают трубки! Ну не знаю я как делать эту вашу проверку, так объясните мне, вы же сидите на телефоне только ради этого! Ни за что больше сюда не обращусь!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
27 августа 2021
12:28
3
1
Никакой ответственности. Мастер проверщик два раза переносил дату поверки, говори что неудобно ко мне ехать из одного района в другой. И в третий раз позвонил сегодня. Сказал тоже самое. Я уже не могу это терпеть, две недели одно и то же, я отказался. Всему есть предел
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
31 июля 2021
18:09
2
1
Да в целом ничего. Просто ничего. Ну вот в прямом смысле ничего. Я даже не дождался приезда мастера. Ну вот так вот бывает. Не приехали. Заставили ждать – и не приехали. Тут не единицу ставить надо, тут полноценный нуль.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
26 июня 2021
15:26
3
1
не рекомендую,мастер когда хочет тогда и приезжает,предупреждает заранее о переносе и на том спасибо,но после трех переносов чуда не произошло
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
в
13 июня 2021
14:27
2
1
мастер сам решает когда он приедет,и операторские заявки он когда хочет тогда и переносит
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: