Отзывы о компании Стройучетсервис — поверка счетчиков в Москве

Поверка счетчиков воды от Стройучетсервиса – ознакомьтесь здесь с условиями обслуживания москвичей. Бывшие клиенты активно оставляют мнения о работе организации. Узнайте из комментариев, какие цены на самом деле выставляют метрологи и стоит ли сюда обращаться за услугами.

Стройучетсервис
Стройучетсервис
Оценка компании: 1.4

Цены:

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды900
  • Замена иконка Замена счетчиков воды1 900
  • Установка иконка Установка счетчиков воды2 000
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
Стройучетсервис хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 7 отзывах (35%)
  • Честная цена без навязанных услугв 2 отзывах (10%)
  • Достойное качество оказанных услугв 2 отзывах (10%)
  • Вежливое отношение к клиентув 2 отзывах (10%)
Критикуют
  • Опозданияв 13 отзывах (65%)
  • Навязывание доп. услугв 18 отзывах (90%)
  • Низкое качество оказанных услугв 18 отзывах (90%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 18 отзывах (90%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании Стройучетсервис
Показать больше дней
Информация об организации

Организация выполняет сантехнические и метрологические работы, в том числе установку, замену и поверку счетчиков воды.

Описание деятельности специалистов с официального сайта Стройучетсервиса:

  • рабочий график – каждый день без выходных,
  • выезд мастера в течение суток,
  • оплата наличным и безналичным расчетом,
  • цены Стройучетсервиса меняются в зависимости от числа водосчетчиков и характеристик клиентов,
  • официальные документы для ЕИРЦ, УК и ТСЖ,
  • аттестат аккредитации.

Свидетельство Росаккредитации №RA.RU.312520 разрешает специалистам поверять счетчики холодной и горячей воды. Служба вносит приборы учета в реестр Аршин. Присутствие водосчетчика в перечне – главное подтверждение проведения процедуры.

Операторы принимают телефонные звонки и обрабатывают заявки с сайта. Проверка выполняется в доме или квартире без снятия механизмов и срыва пломб. Мастер проливает некоторый объем воды, а затем сравнивает расход ХВС или ГВС с показаниями водомера. После прохождения проверки техник оформляет документы:

  • договор,
  • акт поверки для контролирующего органа,
  • копию аттестата аккредитации.

Собственник должен отнести бумаги в управляющую компанию после регистрации ИПУ в базе Аршин – представители службы вносят информацию в следующие 40 рабочих дней после диагностики.

Изучите ниже отзывы о Стройучетсервисе и решите для себя, как москвичи оценили метрологов.

Название компании
Название компании

Стройучетсервис

Дата основания
Дата основания

22 мая 2015 г.

Адрес
Адрес

Москва, Алтуфьевское ш., д. 79А, стр. 3

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

stroius.ru

Телефон
Телефон

+7 (495) 649-**-** Показать номер

Директор
Директор

Илюшин А. С.

Отзывы о компании Стройучетсервис
Оставить отзыв
С
03 сентября 2022
20:13
1
Разводят на замену исправных водосчетчиков,приходят на поверку, но заставляют заменить счетчик,якобы после 12 лет требуется замена, это ложь и развод,будьте осторожны
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
01 марта 2022
15:57
4
Работа хорошая, счетчик быстро был зарегистрирован в Аршине НО отмечу грубый тон в общении оператора и мастера, можно и повежливей общаться. Но нельзя концентирроваться на негативе, потому что вот как пишут в интернете, так все и прошло – мастер приехал, проверил через оборудование, выдал документы, в Аршине счетчик нашла через неделю, и документы без проблем приняли в УК. Работа нормальная.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
02 февраля 2022
17:57
1
Сегодня мне позвонили из этой компании и в довольно агрессивной манере общались насчет поверки счетчика хвс. Да, мне нужно делать поверку через полгода. Но во первых у меня есть к кому обратиться, а во вторых откуда у них мои ПД? Не навязывайтесь, будьте уж так добры.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
27 января 2022
11:00
1
Специалист, чей номер мне дали для контакта, за час до приезда отказался приезжать ко мне, якобы я нахожусь далеко (я был в Ховрино, он в Академическом), сказал перезаписываться у оператора и бросил трубку. Как так можно работать – мне непонятно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
26 января 2022
15:21
1
Приезда вовремя нет. Как нет и вообще какого либо приезда. Как можно так работать, просто не приезжать на ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ заявки?Я этого не понимаю, честное словоа самое главное никто не позвонил и даже не извинился до сих пор
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
17 января 2022
15:54
1
Нулевая надежность, ее просто нет, если можно так сказать. Ну потмоу что берут заявки и на них не приезжают, как еще сказать. Это енпорядочно по отношению к своим же клиентам.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
07 января 2022
11:50
3
Специалист стройучетсервиса накрутил цену за трудный доступ к трубам и сделал поверку по завышенной цене. К документам претензий нет, а вот почему мастер корячился в ванной и завысил цену, хотя там ничего особенного нет (пространства за унитазом достаточно) - не знаю.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
26 декабря 2021
21:14
1
в назначенный день никто не приехал и не позвонил
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
21 декабря 2021
18:21
1
Я просто удивлена, как это Мособлеирц вообще с такими связалась, они же совсем не могут логистику организовать, переносят заявки, я вот тоже с этим столкнулась, моя соседка тоже! Кошмар какой то, и это официальный подрядчик государственной конторы??? Да уж!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
15 декабря 2021
16:43
1
Вот казалось бы – подрядчик Мособлеирц. А за месяц счетчик в Аршин внести не может. Я бы на месте расчетного центра перестал бы сотрудничать с этой конторой.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Б
06 декабря 2021
12:28
1
ждите,завтра приедем – кричали мне операторы.за четыре дня так никто и не приехаллл.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
02 декабря 2021
11:48
4
Несмотря на финальный результат, меня очень выбесил мастер, которого пришлось приструнять в прямом смысле слова! Он хотел меня обдурить и сделать замену счетчика без аппарата, которым делают поверку, в общем на глаз якобы оценил, что нужно его менять! Но когда я рассказала, что поверка вообще то не на глаз делается, он спустился за устройством и молча сделал поверку, выписал документы и уехал! так вот значит у вас какая политика, господа?представляюк ак вы с доверчивыми пожилыми людьми работаете, а то и со всеми так?ВОт если бы этого представления не было, поставила бы 5 баллов однозначно!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
18 ноября 2021
20:50
1
Договорилась о поверке за неделю. Мастер должен был приехать вчера. Тишина. Поверка не сделана. Звоню в операторскую – мастер не приедет, перезаписывайтесь на следующую неделю, мы не виноваты. Я в шоке,это не сервис, это позор.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ф
25 октября 2021
12:39
1
Поверка по факту стоила на 400 рублей дороже, чем нынешняя цена на сайте, это я посчитал как дополнительная услуга. Счетчика в Аршине нет до сих пор (конца прошлого месяца). Компания ненадежная.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
08 октября 2021
10:58
1
Я вызывал через МосОблЕирц специалистов на поверку счетчика в дом родителей. К сожалению, эти спецы развели родителей на больише деньги. Счетчик якобы не работал правильно, его надо менять, что и было сделано. Замена и так стоила дорого, так спец еще преднамеренно не сказал про то, что будет дополнительно менять детали, и наменял их еще на три стоимости поверки. С сожалением констатирую, что компания выполняет работу с обманом и все, что она хочет - это денег.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
04 сентября 2021
20:52
1
Сначала ждешь на проводе и тратишь деньги с тарифа, а потом с тобой разговаривают по хамски, повышают тон и вообще бросают трубки! Ну не знаю я как делать эту вашу проверку, так объясните мне, вы же сидите на телефоне только ради этого! Ни за что больше сюда не обращусь!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
27 августа 2021
12:28
1
Никакой ответственности. Мастер проверщик два раза переносил дату поверки, говори что неудобно ко мне ехать из одного района в другой. И в третий раз позвонил сегодня. Сказал тоже самое. Я уже не могу это терпеть, две недели одно и то же, я отказался. Всему есть предел
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
31 июля 2021
18:09
1
Да в целом ничего. Просто ничего. Ну вот в прямом смысле ничего. Я даже не дождался приезда мастера. Ну вот так вот бывает. Не приехали. Заставили ждать – и не приехали. Тут не единицу ставить надо, тут полноценный нуль.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
26 июня 2021
15:26
1
не рекомендую,мастер когда хочет тогда и приезжает,предупреждает заранее о переносе и на том спасибо,но после трех переносов чуда не произошло
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
в
13 июня 2021
14:27
1
мастер сам решает когда он приедет,и операторские заявки он когда хочет тогда и переносит
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: