Отзывы об ООО СТЭК — поверка счетчиков воды в Москве

Наш портал публикует достоверную информацию о ценах и других условиях работы, которые предлагает метрологическая служба СТЭК для поверки счетчиков воды в Москве. Кроме данных от представителей нашего сайта, здесь пишут мнения клиенты – они подробно рассказывают о сотрудниках компании.

СТЭК
СТЭК
Оценка компании: 2.4

Цены:

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды1 200
  • Замена иконка Замена счетчиков воды2 500
  • Установка иконка Установка счетчиков воды2 500
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
СТЭК хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 19 отзывах (48%)
  • Честная цена без навязанных услугв 21 отзыве (53%)
  • Достойное качество оказанных услугв 14 отзывах (35%)
  • Вежливое отношение к клиентув 20 отзывах (50%)
Критикуют
  • Опозданияв 21 отзыве (52%)
  • Навязывание доп. услугв 19 отзывах (47%)
  • Низкое качество оказанных услугв 26 отзывах (65%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 20 отзывах (50%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании СТЭК
Показать больше дней
Информация об организации

Следующие сведения взяты с официального сайта СТЭК. Организация выполняет поверку, замену и обслуживание счетчиков холодной и горячей воды в домах москвичей с 2006 года. Сотрудники работают ежедневно в каждом округе столицы. Метрологи готовы приехать к заказчику в день подачи заявки. Организация работает совместно с ФБУ Ростест-Москва, заключила официальный договор с МФЦ Мои документы. Поверку счетчиков воды проводят только квалифицированные метрологи, которые используют в работе аттестованные эталоны.

СТЭК ежегодно получает подтверждение компетенции в Росаккредитации. Аттестат аккредитации № RA.RU.311514 разрешает представителям поверять водосчетчики в жилых и коммерческих помещениях столицы. Центр регистрирует результаты осмотров в базу Аршин, что считается главным подтверждением для контролирующих органов.

Заказать проверку водомеров москвич может по телефону или онлайн. Оператор выйдет на связь, чтобы рассказать об условиях проведения и ценах СТЭК, ответить на вопросы и согласовать дату посещения профильного мастера.

Специалист обязан провести в квартире замеры воды, чтобы сравнить полученные цифры с показаниями счетчика ХВС или ГВС – для диагностики без снятия пломб у него с собой должна быть поверочная установка. При неисправности водосчетчика техник бесплатно заменит механизм на новый, а если прибор учета в порядке, мастер выпишет акт или свидетельство об успешном осмотре. Служба обязана передать результаты поверки во ФГИС, после чего собственник может регистрировать бумаги в УК или на портале mos.ru.

Прочитайте отзывы о СТЭК ниже.

Название компании
Название компании

СТЭК

Дата основания
Дата основания

30 июля 2015 г.

Адрес
Адрес

Москва, Высоковольтный пр-д, д. 1, стр. 49

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

stekvoda.ru

Телефон
Телефон

+7 (495) 646-**-** Показать номер

Директор
Директор

Анисимова В. С.

Отзывы о компании СТЭК
Оставить отзыв
ИЧ
12 августа 2022
17:55
1
Это мошенники. Пришел мастер на поверку, стал врать, что счетчик неправильно работает и его надо поменять за 13 тысяч которые надо перевести ему на карту !! Скрутил счетчик самовольно !! содрал пломбу - Когда сказала ему все вернуть на место и уйти - сказал, что на самом деле все измерения были нормальные и он сделает акт, если я дам ему свой телефон и он напишет с него отзыв !!! Попросила уйти - Стал прорываться в комнату, угрожал!!! Все зафиксировано. Обращаюсь в полицию и на тв обязательно расскажу об этой компании.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
01 августа 2022
09:52
1
Кроме приезда вовремя отметить нечего, да и толку от этого приезда, если тебя с порога разводят на замену. Фу так работать
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
АВ
30 мая 2022
14:40
1
Настоятельно не рекомендую. Мастер посмотрел на счетчик и заявил, что поверку тот не пройдет. Надо менять. С чего не пройдет, не понятно. Но мастера я выгнал. Жаль потраченного времени.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
08 марта 2022
19:58
3
Дорого. Но хорошо. Я про поверку.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
07 марта 2022
17:15
1
поверка не сделана ни кто не приехал
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
28 февраля 2022
10:28
2
Очень бредовая ситуация, но реалии нынче таковы. 24 числа Стек должен был сделать поверку, но никто не приехал на нее. Оператор сказала, что заявку перенесли, поскольку их мастер не вышел на работу, а он украинец, и вы сами понимаете, что началось. Перенесли заявку на воскресенье, и уже приехал русский парень - проверщик, который работу сделал. Я не знаю, правда ли это про украинца и не спекулируют ли они на этой теме, но можно было бы прислать человека 24 числа, другого, не так ли?это я не подумала и не спросила про это, а теперь понимаю, что три дня мне никто не вернет.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
25 февраля 2022
17:53
1
Ко мне никто не приехал. Молодцы стэковцы, продолжаете рушить репутацию отзывами (начитался о вас предостаточно, в основном все плохое)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
17 февраля 2022
16:35
2
Второй раз сюда в стек не обращусь. Два раза перносили заявку и тянули с аршином до тех пор,пока я не наорал на оператора и руководителя + не пригрозил своими начальниками.Будут они мне еще поверку обать
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
10 февраля 2022
18:48
2
Я недовольна.Без моего ведома специалист сорвал пломбу и поставил новую,а меня обвинил в том,что я крутил показания и обещал мою проблему (как он выразился) передать в жилищник.из за того что он сам сделал я теперь могу попасться на штраф!очень некрасиво с вашей стороны (не)уважаемый стэк!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
07 февраля 2022
09:46
4
Добрый день. Заказывал поверку счетчиков воды, но ее вовремя не сделали, извинились и перенесли на следующий день, за что я снизил оценку. Если не учитывать эту неприятность, меня поверка устроила.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
18 января 2022
13:43
2
Ставлю звезду только за вежливого оператора, который пытался исправить ситуацию. А мастера Стека полные дармоеды и лентяи, которые тратят время не чтобы помочь клиенту и получить денег,а что бы где нибудь отвиснуть и не явиться к тебе домой на поверку. Просто динамят заявки и все. ВИдимо им и операторы не закон, и это очень обидно.Так в итоге и не вызвал никого из стека.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
22 декабря 2021
12:18
3
К сожалению другого выбора у меня не было, тем более что поверку я делала раньше только у них. Понимаю, что можно было бы выбрать подешевле и сэкономить половину суммы. Поверка вышла дорого,но претензий к ребятам у меня нет.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
16 декабря 2021
17:01
1
Умственное развитие у представителей СТЭКа на нуле. Даже записать заявку не могут. А когда клиент ждет поверку, оказывается, он ждет у моря погоды.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
16 декабря 2021
16:29
1
Это ужас какой то!Представляете, сотрудники стека неправильно заполнили заявку и проверили не тот счетчик, холодный вместо горячего!а теперь за свою ошибку требуеют по новой оформить заявку, по новой вызвать мастера и по новой сделать поверку!и денег заплатить конечно же!ошибку не признают говорят ну вы же сами заказывали поверку холодного!я???нет конечно же, глупые вы!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ф
07 декабря 2021
17:15
5
Стек хорошая контора, проблем с ними нет и не было. Третий раз вызывал их для поверки, никаких вопросов, обмана с ценами и прочей чуши.Лояльный клиент, ага
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ю
07 декабря 2021
13:36
4
поверка в базе найдена,я доволен,но можно дешевле
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
20 ноября 2021
18:36
4
Случилась не очень приятная ситуация, которую мастер разрешил на месте! Из крана,к которому он присоединял устройство, полилась вода, короче он сломался!Это было неожиданностью, напор был очень большой!И кран был сломан. Но мастер молодец, у него с собой были инструменты, все починил и за неудобства извинился. Бывает такое, тут ничего удивительного! Про поверку как то уже и забылось, ну все хорошо было, с документами и реестром все прошло нормально!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
13 ноября 2021
13:25
4
С опозданием, но мастер до меня добрался. Вроде как поверка прошла нормально.Если я сфоткал бмагу от них на мос ру и получил одобрение, то наверное точно все в порядке.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
11 ноября 2021
11:07
5
Вызывала специалиста СТЕКА на поверку счетчика воды.Приехал вовремя, быстро проверил счетчики,выдал документы.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
04 ноября 2021
17:27
1
Ставлю одну звезду. Я все понял, когда мастер сразу сказал, что надо счетчик менять. Я читал, что поверка делается на аттестованных эталонах (не знаю что это, но явно же какое то оборудование).А он вообещ без всего приехал, только с папкой для документов и счетчиком новым (внезапно). И говорит, сейчас менять будем, тащите инструменты (вот это меня добило окончательно). Я не согласился, он сказал что либо замена либо вы платите за ложный вызов и я ухожу. Выбрал второй вариант, буду я еще оплачивать замену (еще неизвестно за сколько!) проходимцам
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
13 октября 2021
18:16
3
Почему нельзя оплачивать картой?Да даже переводом мастеру?Только наличка.Этим фактом недовольна, 21 век на дворе,все еще бумажками расплачиваемся.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
23 сентября 2021
19:42
3
Минус балл за цену, минус балл за попытку подсунуть в документы договор на техобслуживание, который мне не нужен
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
18 сентября 2021
18:07
4
В Москве можно найти подешевле НО это не значит, что поверка выполнена плохо. Она сделана хорошо, к мастеру ноль претензий, офис тоже загрузил счетчик в Аршин быстро. Просто дорого.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
13 сентября 2021
20:08
1
Я жду целый месяц, когда ко мне приедет мастер – три раза переносил заявку,и так не приехал.Больше ждать не буду,извините!Могу открыто сказать, что СТЕК плохая компания!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
22 августа 2021
12:28
1
Ну что сказать, ничего хорошего! Дают значит интервал 6 часов,а мастер приезжает ПОСЛЕ него с опозданием в 2 часа. Это номрально? Я считаю нет!мастеру все высказала,он мне тоже всякого наговорил,но я с ним в принципе согласна,видимо перегружают стэковцы своих же работников, вот они и не успевают!не дело конечно!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
19 августа 2021
09:50
4
Поверка на 4 балла заслуженно. На 5 за такую цену не заслужили. Тем более что с аршином замедлили на неделю при обещанных двух.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
07 августа 2021
19:41
2
Специалисты стека организовали поверку только спустя две просроченные заявки.при этом обещали что делают скидку за мое ожидание, чего мне дано по факту не было. Больше обращаться сюда не намерен.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
22 июля 2021
11:29
1
Развели пожилого человека на на замену абсолютно исправного счетчика. До этого ему активно звонили на телефон и лили лапшу на уши. А ничего менять не надо было, счетчик то исправен был, и поверка должна была быть только в 2024. Просто позор, никогда сюда не суйтесь
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
20 июля 2021
20:12
3
Я согласна с отзывами – можно было и подешевле выбрать компанию, а тут еще специалисты приезжают невовремя,и тебе только остается их ждать!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
19 июля 2021
14:33
1
этот стек делал поверку у моих родителей и впарил им замену прокладок за тысячу рублей и прочистку фильтров еще примерно за столько же,в итоге почти три тысячи,развод товарищи неописуемый
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
18 июля 2021
11:51
1
Ничего хорошего! Стековец пытался развести на замену счетчика, видите ли он у меня неисправный!я не согласилась с результатами и была права.в другой компании поверка не показала ничего плохого!а ему все равно заплатила,зря не надавила и вообще восвояси не отправила!МОСКВИЧИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СТЭК НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!!!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ж
17 июля 2021
16:24
1
развод на замену на сумму больше 10000
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Я
13 июля 2021
16:47
4
цену бы подешевле,поверка то хорошая и специалисты адекватные)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
o
11 июля 2021
21:45
4
poverkoj dovolen,no master opozdal na 20min
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
08 июля 2021
21:52
2
Ничего хорошего, эти стэковцы сами не приедут,будут опаздывать,а потом тебя обвинять,что интервал ожидания у них не 3 часа,а 6.когда у них даже на сайте эта инфа есть.не дурите себе голову и сюда не обращайтесь
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
д
07 июля 2021
19:02
1
вызывали на поверку,специалист приехал без устройства и вообще наотрез сказал что он сюда не проверять счетчик приехал, у него заявка на замена.а зачем мне замена,у меня поверка.самое грустное,что денег отдала за ложный вызов все равно,а по идее раз он просто приехал,за что я ему должна денег отдавать?за пустоту?не знаю не знаю(
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
04 июля 2021
12:41
5
Слишком много отрицательных отзывов,на деле все совсем не таксчетчик проверили быстро, мастер приехал вовремяпроверил за полчаса,выдал документыникаких дополнительных услуг,сколько обговаривали столько и взяликому то может дорого мне нетдобросовестные специалисты в стеке работают я считаю...
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
26 июня 2021
21:20
1
А где счетчик в Аршине? А нет его
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
21 июня 2021
19:24
3
Дорого, можно найти дешевле
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
09 июня 2021
19:20
3
поверку делают на отись,а потом выявляется что не тот счетчик проверяли (спутали хвс и гвс,представляете?)а потом бегай за ними и выбирай УДОБНОЕ ИМ время чтобы акт получить исправный.не не,не суйтесь сюда в этот стек,оно того не стоит
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: