Поверка счетчиков воды в Москве от СПК Экономи

Наш портал следит за работой центров метрологии и выкладывает основные детали обслуживания клиентов. Прочитайте о поверке счетчиков воды в Москве от СПК Экономи. Мы публикуем сведения с интернет-страниц, а комментарии жителей дополняют информацию о ценах и качестве услуг.

СПК Экономи
СПК Экономи
Оценка компании: 2.26

Цены компании СПК Экономи

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды870
  • Замена иконка Замена счетчиков воды2 800
  • Установка иконка Установка счетчиков воды4 400
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
Позиции организации в рейтингах
Поверка иконка Поверка счетчиков воды 30 место
Замена иконка Замена счетчиков воды 26 место
Установка иконка Установка счетчиков воды 23 место
Поверка иконка Поверка счетчиков тепла не участвует
Замена иконка Замена счетчиков тепла не участвует
Установка иконка Установка счетчиков тепла не участвует
Отзывы
Положительные Положительные 6
Отрицательные Отрицательные 13
СПК Экономи хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 8 отзывах (42%)
  • Честная цена без навязанных услугв 12 отзывах (63%)
  • Достойное качество оказанных услугв 7 отзывах (37%)
  • Вежливое отношение к клиентув 9 отзывах (47%)
Критикуют
  • Опозданияв 11 отзывах (58%)
  • Навязывание доп. услугв 7 отзывах (37%)
  • Низкое качество оказанных услугв 12 отзывах (63%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 10 отзывах (53%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании СПК Экономи
Показать больше дней
Информация об организации

Организация работает на рынке сантехники и метрологии с 2004 года. Сотрудники обслуживают как население, так и управляющие компании с поставщиками ресурсов. Метрологи работают по графику в зависимости от района. Аттестованные мастера выполняют услуги с использованием поверочных эталонов УПСЖ 3ПМ, ВПУ Энерго-М или ТЕСТ-ВС. Цены СПК Экономиуточняйте у операторов. Оплата доступна на сайте в разделе Оплатить онлайн.

Официальный сайт СПК Экономи не содержит информации об аттестате аккредитации. Свидетельство №RA.RU.311446 размещено в реестре с пометкой Прекращено. Тем не менее на веб-сайте по-прежнему указывается, что сотрудники регистрируют данные приборов учета ХВС и ГВС во ФГИС. Уточните у непосредственных представителей о разрешении на работу с водосчетчиками. Запись о счетчике воды в Аршине – главное подтверждение проведения поверок, а доступ к системе имеют только аккредитованные центры.

СПК Экономи принимает заявки по телефону и через онлайн-форму. Поверка в домах и квартирах выполняется по методике МИ 1592–2015. Мастер измеряет точный расхвыод воды с помощью переносной поверочной установки и без снятия пломб. Если разница в показаниях устройства и счетчика воды выйдет за пределы допустимых норм, собственнику потребуется замена на новый ИПУ. Далее техник выдает документы, которые нужно зарегистрировать в УК или на портале mos.ru. Служба обязана в течение 40 рабочих дней внести водосчетчик в базу Аршин.

Москвичи оставляют под этим описанием отзывы о СПК Экономи – прочитайте их ниже и узнайте, стоит ли сюда обращаться за поверкой счетчиков холодной и горячей воды.

Название компании
Название компании

СПК Экономи

Дата основания
Дата основания

30 января 2014 г.

Адрес
Адрес

Москва, Каширское ш., д. 3, корп. 2, стр. 9

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

msvd.ru

Телефон
Телефон

+7 (495) 585-**-** Показать номер

Директор
Директор

Жутов И. В.

Отзывы о компании СПК Экономи

Оставить отзыв
Сортировать
по дате
по рейтингу
по популярности
Д
22 декабря 2022
18:27
1
1
Договорился, что придут в воскресенье 18го на поверку, оператор сказал что со мной мастер свяжется с утра в воскресенье, но просидев весь день я никого дома не принял
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
е
16 октября 2022
09:46
0
2
ко мне не приехали.я позвонила в офис центр,мне сказали что мастер не смог дозвониться и предложили поверку через неделю.второй раз сделали.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
с
04 августа 2022
15:44
0
1
С одной стороны дешева и быстра мне сделали поверку! С другой стороны прошел месяц а данные о поверке не принимаются
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
30 июня 2022
20:57
0
5
Рекомендую! Быстро и недорого!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
19 мая 2022
17:11
0
2
Мой дом находится в 10 минутх ходьбы от их офиса (Варшавское 59к2). КО мне сотрудник явился через неделю после регистрации заявки. Ожидала, что буду ждать 2 или 3 дня. Очень долго.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
о
14 марта 2022
14:26
0
2
хамы , долгое обслуживание, мастера приезжают когда хотят без предварительного звонка , лучше б к ним не обращаласб
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
22 февраля 2022
15:27
4
1
Оператор компании Спк негативно реагирует на вопросы о поверке, срывает голос на клиентов.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
07 февраля 2022
16:46
4
1
Выходные пролетают сразу, так что не обращайтесь сюда. А то вообще прождете день как я и будете потом разборки устраивать нелицеприятные.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
т
26 декабря 2021
20:40
2
4
спасибо за поверку счетчика хвс
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
20 декабря 2021
21:31
1
1
по всем пунктам 0 баллов,работа не сделана,никто не приехал и все друг друга защищают выставляют виноватым меня
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
15 декабря 2021
15:43
1
1
Поверка дорогая, цены на сайте неактуальные, оператор называет другие
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
26 сентября 2021
11:03
2
5
Обращался за поверкой водосчетчика в СПК, очень доволен работой, не обманули, не опрокинули, поверку сделали вовремя и быстро. Очень понравился настрой мастера, дружелюбный молодой человек, который знает про счетчики слишком много)) документы я тоже отнес в жилищник и их приняли. Я доволен, всем рекомендую СПК
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
15 сентября 2021
15:59
0
2
На сегодняшний день прошел месяц, а счетчика в реестре Аршин по прежнему нет. Поэтому не знаю, пока ставлю такую оценку и буду ждать изменений. Пока что операторы меня не вдохновляют, а то и вовсе грубят.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
27 августа 2021
12:53
0
4
Добрый день. Через СПК проверял счетчики на воду. Цены конечно так себе, но зато поверка прошла без выкрутасов и накруток.Очень рад, что обратился сюда и меня не обманули (потому что мою коллегу на работе провели на поверке)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
24 августа 2021
11:06
4
1
Работники на поверку не приезжают, зачем работают – даже спросить нельзя, телефоны обрублены
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
22 августа 2021
18:47
3
4
Два года назад делала у них поверку, цена низкая и работники адекватные. А теперь вот цена повысилась за работу, очень сильно. Дорого стало. А качество то же, даже мастера того же прислали. Только платить больше особо не за что. И сейчас посмотрела здесь на цены у других - можно было за ту же сумму взять, да вот лояльные мы с мужем. Это не значит, что плохо работают, выполнили поверку со всеми документами, если вас устраивает цена - то только рекомендую. А у3 нас вот бюджет немножко просел и вышло дороговато.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
07 июля 2021
16:37
1
4
Специалисты хорошие но берут дороговато! Но делают поверку официально, с внесением в реестр!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
07 июля 2021
15:11
0
1
Работник компании СПК сломал нам кран. После поверки оказалось, что смеситель стал подтекать, чего конечно же не было. Гарантию в СПК не дают и на мои просьбы вызвать мастера что то сделать говорят, что он не при чем, вы сами его сломали. Вот пока думаем что делать - писать в Роспотребнадзор или решать проблему мирным путем
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
21 июня 2021
12:52
3
1
Моя заявка испарилась из базы данных , и мастер ко мне не приехал. Номер заявки сохранился , операторы действительно нашли ее, но она пустая и отмененная, я ее не отменял. А ведь специально ждал полдня мастера, но он конечно не приехал. Виноваты здесь только вы, и обвинять меня не в чем, я вам скрины звонков на вацап отправлял.какую оценку я могу поставить? только такую
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: