Отзывы о компании СПК Экономи — поверка счетчиков

Наш портал следит за работой центров метрологии и выкладывает основные детали обслуживания клиентов. Прочитайте о поверке счетчиков воды в Москве от СПК Экономи. Мы публикуем сведения с интернет-страниц, а комментарии жителей дополняют информацию о ценах и качестве услуг.

СПК Экономи
СПК Экономи
Оценка компании: 2.31

Цены:

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды870
  • Замена иконка Замена счетчиков воды2 800
  • Установка иконка Установка счетчиков воды4 400
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
СПК Экономи хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 6 отзывах (46%)
  • Честная цена без навязанных услугв 8 отзывах (62%)
  • Достойное качество оказанных услугв 5 отзывах (38%)
  • Вежливое отношение к клиентув 6 отзывах (46%)
Критикуют
  • Опозданияв 7 отзывах (54%)
  • Навязывание доп. услугв 5 отзывах (38%)
  • Низкое качество оказанных услугв 8 отзывах (62%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 7 отзывах (54%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании СПК Экономи
Показать больше дней
Информация об организации

Организация работает на рынке сантехники и метрологии с 2004 года. Сотрудники обслуживают как население, так и управляющие компании с поставщиками ресурсов. Метрологи работают по графику в зависимости от района. Аттестованные мастера выполняют услуги с использованием поверочных эталонов УПСЖ 3ПМ, ВПУ Энерго-М или ТЕСТ-ВС. Цены СПК Экономиуточняйте у операторов. Оплата доступна на сайте в разделе Оплатить онлайн.

Официальный сайт СПК Экономи не содержит информации об аттестате аккредитации. Свидетельство №RA.RU.311446 размещено в реестре с пометкой Прекращено. Тем не менее на веб-сайте по-прежнему указывается, что сотрудники регистрируют данные приборов учета ХВС и ГВС во ФГИС. Уточните у непосредственных представителей о разрешении на работу с водосчетчиками. Запись о счетчике воды в Аршине – главное подтверждение проведения поверок, а доступ к системе имеют только аккредитованные центры.

СПК Экономи принимает заявки по телефону и через онлайн-форму. Поверка в домах и квартирах выполняется по методике МИ 1592–2015. Мастер измеряет точный расхвыод воды с помощью переносной поверочной установки и без снятия пломб. Если разница в показаниях устройства и счетчика воды выйдет за пределы допустимых норм, собственнику потребуется замена на новый ИПУ. Далее техник выдает документы, которые нужно зарегистрировать в УК или на портале mos.ru. Служба обязана в течение 40 рабочих дней внести водосчетчик в базу Аршин.

Москвичи оставляют под этим описанием отзывы о СПК Экономи – прочитайте их ниже и узнайте, стоит ли сюда обращаться за поверкой счетчиков холодной и горячей воды.

Название компании
Название компании

СПК Экономи

Дата основания
Дата основания

30 января 2014 г.

Адрес
Адрес

Москва, Каширское ш., д. 3, корп. 2, стр. 9

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

msvd.ru

Телефон
Телефон

+7 (495) 585-**-** Показать номер

Директор
Директор

Жутов И. В.

Отзывы о компании СПК Экономи
Оставить отзыв
Л
22 февраля 2022
15:27
1
Оператор компании Спк негативно реагирует на вопросы о поверке, срывает голос на клиентов.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
07 февраля 2022
16:46
1
Выходные пролетают сразу, так что не обращайтесь сюда. А то вообще прождете день как я и будете потом разборки устраивать нелицеприятные.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
т
26 декабря 2021
20:40
4
спасибо за поверку счетчика хвс
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
20 декабря 2021
21:31
1
по всем пунктам 0 баллов,работа не сделана,никто не приехал и все друг друга защищают выставляют виноватым меня
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
15 декабря 2021
15:43
1
Поверка дорогая, цены на сайте неактуальные, оператор называет другие
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
26 сентября 2021
11:03
5
Обращался за поверкой водосчетчика в СПК, очень доволен работой, не обманули, не опрокинули, поверку сделали вовремя и быстро. Очень понравился настрой мастера, дружелюбный молодой человек, который знает про счетчики слишком много)) документы я тоже отнес в жилищник и их приняли. Я доволен, всем рекомендую СПК
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
15 сентября 2021
15:59
2
На сегодняшний день прошел месяц, а счетчика в реестре Аршин по прежнему нет. Поэтому не знаю, пока ставлю такую оценку и буду ждать изменений. Пока что операторы меня не вдохновляют, а то и вовсе грубят.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
27 августа 2021
12:53
4
Добрый день. Через СПК проверял счетчики на воду. Цены конечно так себе, но зато поверка прошла без выкрутасов и накруток.Очень рад, что обратился сюда и меня не обманули (потому что мою коллегу на работе провели на поверке)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
24 августа 2021
11:06
1
Работники на поверку не приезжают, зачем работают – даже спросить нельзя, телефоны обрублены
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
22 августа 2021
18:47
4
Два года назад делала у них поверку, цена низкая и работники адекватные. А теперь вот цена повысилась за работу, очень сильно. Дорого стало. А качество то же, даже мастера того же прислали. Только платить больше особо не за что. И сейчас посмотрела здесь на цены у других - можно было за ту же сумму взять, да вот лояльные мы с мужем. Это не значит, что плохо работают, выполнили поверку со всеми документами, если вас устраивает цена - то только рекомендую. А у3 нас вот бюджет немножко просел и вышло дороговато.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
07 июля 2021
16:37
4
Специалисты хорошие но берут дороговато! Но делают поверку официально, с внесением в реестр!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
07 июля 2021
15:11
1
Работник компании СПК сломал нам кран. После поверки оказалось, что смеситель стал подтекать, чего конечно же не было. Гарантию в СПК не дают и на мои просьбы вызвать мастера что то сделать говорят, что он не при чем, вы сами его сломали. Вот пока думаем что делать - писать в Роспотребнадзор или решать проблему мирным путем
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
21 июня 2021
12:52
1
Моя заявка испарилась из базы данных , и мастер ко мне не приехал. Номер заявки сохранился , операторы действительно нашли ее, но она пустая и отмененная, я ее не отменял. А ведь специально ждал полдня мастера, но он конечно не приехал. Виноваты здесь только вы, и обвинять меня не в чем, я вам скрины звонков на вацап отправлял.какую оценку я могу поставить? только такую
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: