Отзывы о поверке счетчиков воды ПК Тэкси

Прочитайте здесь всю доступную информацию об условиях, которые предлагает ООО ПК Тэкси для поверки счетчиков воды в Москве. Изучите комментарии бывших клиентов. Столичные жители воспользовались услугами организации и рассказали здесь о ценах и качестве обслуживания.

ПК Тэкси
ПК Тэкси
Оценка компании: 4.38

Цены:

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды1 000
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
ПК Тэкси хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 29 отзывах (74%)
  • Честная цена без навязанных услугв 36 отзывах (92%)
  • Достойное качество оказанных услугв 33 отзывах (85%)
  • Вежливое отношение к клиентув 35 отзывах (90%)
Критикуют
  • Опозданияв 10 отзывах (26%)
  • Навязывание доп. услугв 3 отзывах (8%)
  • Низкое качество оказанных услугв 6 отзывах (15%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 4 отзывах (10%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании ПК Тэкси
Показать больше дней
Информация об организации

Производственная компания Тэкси работает с расходомерами и средствами измерения различного типа, в том числе со счетчиками холодной и горячей воды в Москве и Подмосковье.

Компания имеет собственный штаб аттестованных экспертов и эталонных установок. Скидки даются постоянным клиентам, а также заказчикам ежегодной и внеочередной поверки. Выезд мастера на дом или в квартиру включен в цену Тэкси за осмотр водосчетчиков. Срок выполнения услуг – от 1 дня.

Представители передают результаты поверок во ФГИС Аршин. Служба работает со счетчиками воды официально, поскольку сотрудники получили аттестат аккредитации №RA.RU.311245. Только организации со свидетельством Росаккредитации регистрируют приборы учета ХВС и ГВС в информационную базу – у неаккредитованных поверщиков отсутствует доступ к системе. Наличие водомера в Аршине – главное подтверждение проведения проверки.

Специалисты принимают заявки по телефону и через сайт. Метрологи диагностируют водосчетчики без снятия пломб на месте эксплуатации. Если прибор будет признан неисправным, мастер выпишет извещение о необходимости замены. При погрешности показаний в пределах нормы собственник получает документ о поверке, который требуется передать в УК или ТСЖ по месту жительства.

Отзывы о Тэкси подскажут, стоит ли обращаться к метрологам за обслуживанием.

Название компании
Название компании

ООО ПК «ТЭКСИ»

Дата основания
Дата основания

26 января 2015 г.

Адрес
Адрес

Москва, ул. Лукинская, д. 18

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

pk-teksi.ru

Телефон
Телефон

+7 (499) 649-**-** Показать номер

Директор
Директор

Чубко А. О.

Отзывы о компании ПК Тэкси
Оставить отзыв
С
11 августа 2022
16:33
2
А я вот хотела заказать специалиста домой, оставила заявку на сайте - и что вы думаете? Никто не позвонил! Позвонила сама, сказали ждите! И что вы думаете - я ждала, ждала и никто не соизволил явиться! Вот так сервис.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
07 марта 2022
10:29
3
специалисты проверщики не зависят от операторов и самостоятельно решают,кеогда им приехать к клиентам!ии общаются с клиентами не на равных
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
26 февраля 2022
14:04
5
Нет никаких замечаний.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
14 февраля 2022
10:14
4
можно сказать что опаздали ко мне,но по этой причине я сниму только 1 звезду и все
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
11 февраля 2022
11:00
5
Заказывала поверку водосчетчика. Осталась всем довольна. Персонал вежливый, быстро отреагировали на мою заявку через сайт, специалист приехал вовремя и сработалбыстро.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
09 февраля 2022
16:59
5
Обращался для выполнения работ по поверке водяного счетчика в квартире. Заявку приняли по телефону, мастер подъехал на следующий день в назначенное время (пунктуальность сотрудников ценю) ,сделал поверку и выписал документы и акт о поверке. Спасибо за работу! Желаю компании успехов!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
01 февраля 2022
10:08
5
Специалист приехал на следующий день после вызова,еще и в субботу. Поверку сделал за полчаса. Затем детально разъяснил,где смотреть в аршине.Компанию рекомендую – молодцы.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
V
31 января 2022
14:32
4
спасибо за поверку
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
30 января 2022
14:10
4
Сначала напишу – ПРОЦЕСС ПОВЕРКИ ПРОШЕЛ НОРМАЛЬНО. Поверка делалась через аппарат, затем я получил документы и отнес их в ТСЖ. Но их проблема – это опоздание,причем серьезное. У меня был 2часовой интервал, а мастер приехал спустя час с его окончания. Это очень плохо, тем более что время было дневное и без пробок.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
30 января 2022
13:36
5
Рекомендую обращаться в Тэкси за поверкой. Оставил заявку на сайте, ответили сразу же,мастер тоже приехал вовремя.сработал быстро. Очень повезло со сроками,ко мне приехал он на следующий день после заявки, а мне как раз надо было срочно сделать поверку,чтобы дкоументы отдать как можно скорее. Ну и хорошо,так и получилось. Благодарен за работу сотрудникам Тэкси.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
с
16 января 2022
17:51
5
приятно было иметь дело с профи своего дела
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
05 января 2022
10:51
4
Поверка прошла не сразу,а через день,поскольку техник не успел на вечернюю поверку ко мне домой. Один раз я был готов затерпеть и подождать, всяко е возможно. Но во второй раз техник исправился и приехал вовремя,за что ему благодарен. И благодарен,что не стал накручивать стоимость поверки и сделал ее быстро. Все документы я уже передал в управляющую компанию,так что для меня поверка закончилась успешно
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
05 января 2022
10:35
1
Вызвал специалистов Тэкси на поверку водосчетчика. А в результате никто просто не приехал. Вызвал, называетсяА через неделю после обещанной даты звонят мне и говорят,извините что специалист к вам не приехал,вы еще хотите сделать поверку у нас?Размечтался просто,жду не дождусь!Еще название такое дурацкое, Тэкси...У нас вон этих тэкси с драйверами по москве пруд пруди!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
25 декабря 2021
12:00
4
Дороговато но что делать.Поверка выполнена и спасибо на этом
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
05 декабря 2021
10:03
4
Поверка была перенесена на час позже по причине большого заказа у мастера в другом доме. И насколько я понимаю, он у них один на всю Москву, что не очень конечно. Потому и опоздал. У меня дома он справился с работой за 20 минут, я конечно ему благодарен.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
23 ноября 2021
19:58
5
Надо было срочно сделать поверку водосчетчика. В свою компанию, где делала поверку,не дозвонилась, стала смотреть на яндексе и других отзовиках компании, остановилась на Тэкси. Менеджер с большой заинтересованностью в голосе приняла заявку на завтра и назначила время прихода мастера. Техник приехал вовремя, после поверки выписал документы для УК, которые затем уже отнесла сама. Спасибо за оперативную работу и отдельное спасибо мастеру за позитив!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
19 ноября 2021
13:44
5
Недорого, быстро , качественно
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
14 ноября 2021
14:40
1
ко мне никто не приехал.очень ждала но без толку.из компании никто тоже не позвонил.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
14 ноября 2021
09:55
5
Фирму Тэкси посоветовал коллега,в том году у них через УК проверяли в доме счетчики. Мне тоже нужна поверка счетчика на воду. Мастер явился во время,провел поверку совим оборудованием, все сделал быстро и оперативно. Я получил на руки акт о поверке. Тэкси тоже теперь буду рекомендовать
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
08 ноября 2021
16:21
5
Поверка счетчика воды прошла отлично. Мастер позвонил накануне, предупредил в какое время придет, пришел без опоздания. Вежливый мужчина средних лет, работал в маске и бахилах. Выполнил работу быстро, аккуратно, без поломок. Выдал дкоументы, сказал их передать в управляющую компанию после того, как кто то из Тэкси зарегистрирует счетчик в системе Аршин.Сегодня регистрация прошла, отнес документы в свое ТСЖ. Спасибо за работу, рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
28 октября 2021
19:47
5
Понравились уровень организации и качество обслуживания. Накануне поверки были обговорены условия выезда ,а за час до поверки позвонил сам мастер и спросил, все ли в силе.Приехал и сделал поверку за 20 минут. Показался вежливым и культурным человеком. Ответил на мои вопросы,заполнил акт Поверки и объяснил,что с ним делать.Однозначно буду рекомендовать своим знакомым вас,если кому то потребуется поверка!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
22 октября 2021
15:57
5
Отличная компания Тэкси сделала отличную поверку счетчика холодной воды в моей квартире!)Спасибо.рекомендую!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
08 октября 2021
17:02
5
Обращалась в эту компанию. Цена средняя, но качество работы лучшее. Очень хорошо проверили счетчик воды. Прфеофессионально с помощью своего прибора. Советую москвичам!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
02 октября 2021
14:59
5
Мастер аккуратный, быстрый. Рекомендую поверку в Тэкси!)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
22 сентября 2021
17:14
5
Очень понравилось, как приглашенный сотрудник ТЭКСИ провел плановую поверку счетчика на воду. Заявку оставлял через сайт компании. Сотрудник приехал в тот же день, не заставил себя ждать. Поверка пройдена, стоимость не завышена. Если понадобится помощь или еще одна поверка, обращусь сюда еще раз.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
05 сентября 2021
17:48
5
Доброжелательные сотрудники, мастер проверщик работал в маске и перчатках.Аккредитованная организация, т.е прошла неделя и счетчик в базе АРшин появился.Спасибо за отличную работу.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
04 сентября 2021
19:12
5
Сегодня приезжал поверитель для поверки счетчика холодной воды. В 9:00 ровно приехал молодой челвоек и сделал поверку с помощью своей машины, похожей на чемодан. В 9:30 поверитель уехал. Осталось только удостовериться в передаче данных о поверке в Водоканал. Пишу отзыв потмоу, что от них не ожидала такой оперативности. Спасибо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
28 августа 2021
21:06
5
Тэкси – спасибо вам за поверку счетчика холодной воды. Ваш клиент Николай из САО
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
28 августа 2021
20:12
5
заказывала поверку счетчика, менеджеры все объяснили, мастер проверщик пришел вовремя, заранее позвонив, работу сделал быстро, сразу выдал документы, и в Аршщине документы появились через 4 дня. Рекомендую, очень высокий организации и качества услуги!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
17 августа 2021
12:56
5
Обратилась в Тэкси для записи на поверку СГВ. Очень приветливая девушка записала на поверку на следующий день, метролог приехал в обещанное вреия.Подключил к смесителю прибор и произвел поверку, выдал акт.Я его отсканировала и отправила в Водоканал, после чего пришлос ообщение, что информация обработана и внесена в базу. Я осталась очень довольна работой Тэкси. Спасибо!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
16 августа 2021
10:15
5
Поверял счетчики себе, потом отправлял техников к родителям. По всем пунктам меню ставлю 5 звезд.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
14 августа 2021
10:05
4
Хочу выразить признательность компании Тэкси за поверку счетчиков воды. Понравилось отношение к делу – вежливо, четко, аккуратно, профессионально. Утром договорился с оператором, вечером уже приехал мастер. Все сделал за полчаса, работал своим привозным прибором. Про Аршин не забыли,это самое важное,загрузили данные за 5 дней. Еще раз спасибо и вас я точно рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
о
27 июля 2021
11:56
5
отличная компания.проверяли водосчетчик.сделали быстро и дешевле чем у многих организаций.до них обзвонила еще 4.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
27 июля 2021
09:54
5
Рекомендую всем!!Заказал поверку двух счетчиков, приехали на след.день после того,как я оставил заявку. Цена средняя,но у другие на 100 200 рублей больше,а те кто меньше берет обманщики!!Корректное общение персонала учитываю!Очень оперативно!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
26 июля 2021
11:18
1
не явились на поверку
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
20 июля 2021
12:04
5
Однозначно хорошая организация, если у нее заказывать поверку счетчика воды.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
08 июля 2021
13:35
5
меня все утроило!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
01 июля 2021
20:02
5
Сделали поверку по предварительной записи через сайт, через час позвонила девушка и согласовала дату и время,перед приездом мастер перезвонил ,пришел четко по времени,т.е не нужно ждать целый день. Мастер работал в маске и бахилах, выполнял поверку на своем устройстве со шлангом. Процедура длилась примерно 30 минут Затем я получил документы с печатями ,а акт мне сказали отдать в управляющую компанию (у меня ТСЖ,но без разницы). затем через неделю оповещение - мы зарегистрировали ваш счетчик в системе Аршин,можете относить документы в ТСЖ, что я сделал мгновенно. Спасибо за работу,минусов не увидел. Рекомендую
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
23 июня 2021
19:09
5
Спасибо за качественную работу. Сервис на высшем уровне. Поверку сделал компетентный мастер,который и приехал вовремя, и работу сделал очень быстро.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: