Отзывы о работе метрологической службы Водомер в Москве

Наш портал размещает достоверную информацию о метрологических службах из Москвы. Прочитайте на этой странице детали поверки счетчиков воды от МС Водомер. Мы выкладываем сведения с интернет-страниц, а бывшие клиенты дополняют материал комментариями о ценах и качестве услуг.

МС Водомер
МС Водомер
Оценка компании: 1.6

Цены:

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды1 200
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
МС Водомер хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 5 отзывах (33%)
  • Честная цена без навязанных услугв 6 отзывах (40%)
  • Достойное качество оказанных услугв 1 отзыве (7%)
  • Вежливое отношение к клиентув 6 отзывах (40%)
Критикуют
  • Опозданияв 10 отзывах (67%)
  • Навязывание доп. услугв 9 отзывах (60%)
  • Низкое качество оказанных услугв 14 отзывах (93%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 9 отзывах (60%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании МС Водомер
Показать больше дней
Информация об организации

Официальный сайт Водомера размещает главную информацию о работе сотрудников. Лаборатория поверяет, калибрует и ремонтирует расходомеры различного типа, но среди видов деятельности присутствует проверка водосчетчиков на дому без снятия с места эксплуатации. Специалисты диагностируют приборы учета холодной и горячей воды исключительно диаметром 15 мм.

Цены Водомера на сайте действительны только для интернет-ресурса и могут отличаться от стоимости в офисах компании. Поверка будет бесплатной, если счетчик воды будет признан неисправным. Скидка предоставляется льготным категориям граждан и заказчикам с коллективной заявкой.

Аттестат аккредитации №RA.RU.311695 приостановлен, поэтому организация временно не может поверять водосчетчики. Метрологи не имеют права регистрировать счетчики ХВС и ГВС в перечень Аршин после проведения поверок. Отсутствие средства измерений в базе не разрешает представителям УК и ТСЖ начислять квартплату за показания.

Поверка проводится без нарушения пломб – мастер использует в квартире переносную измерительную установку высокого класса точности. Он проливает через аппаратуру воду и сверяет расход с цифрами счетчика. Если разница минимальна, собственник получает документы и свидетельства об исправности ИПУ, но в случае серьезного расхождения потребуется замена.

Ниже москвичи пишут отзывы о Водомере – оцените в комментариях уровень обслуживания клиентов.

Название компании
Название компании

МС Водомер

Дата основания
Дата основания

23 июля 2015 г.

Адрес
Адрес

Асбест, ул. Ленинградская, д. 1А

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

moskva.vodomer.ru

Телефон
Телефон

+7 (800) 775-**-** Показать номер

Директор
Директор

Бердинских А. А.

Отзывы о компании МС Водомер
Оставить отзыв
Я
02 марта 2022
18:04
3
Очень долго ждать специалиста! Приезжает через часпосле заявленного времени!Поверку делает хорошо!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
15 февраля 2022
21:08
1
Начитался хвалебных отзывов и решил заказать поверку в квартире у Водомера. Попался на развод – счетчик неисправен, цифры вроде бы реально показывали погрешность, но я все равно до сих пор не уверен, хотя какая уже разница. Поменяли мне счетчик по сумме как за установку - просто потому,что вот мастер сказал. К сожалению, сравнить стоимость на сайте не удалось, да и человек уже приступил к работе, только вот итоговую сумму назвал после работы, а не до нее. Не рекомендую. В следующий раз буду искать другую фирму.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
02 февраля 2022
19:22
1
бардак с заявками,операторы ставят одну дату,мастеру это не нравится и он высказывается об этом мне (клиенту) и в итоге никто ничего не получает и не делает
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
15 января 2022
18:29
1
Я не дождался мастер из водомера в свою квартиру.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
10 декабря 2021
21:27
1
Не стала заказывать поверку после общения с хамоватой девушкой на проводе. Я просто попросила приехать мастера на определенное время. Уже с первого предложения – не вы здесь ставите условия – было понятно, что разговора не получится.Если у человека плохое настроение, не надо переносить его на работу!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
09 октября 2021
21:47
5
Поверка прошла нормально. Специалист приехал в назначенное время и проверил мой счетчик холодной воды. Все документы я получил, счетчик в Аршине нашел. Что понравилось, это что специалист надел бахилы и работал в маске. И что ответил на мои вопросы.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
03 октября 2021
20:32
1
Отвратительно. Оставлял заявку на поверку на время с 15 до 20 (тоже уже вопрос, зачем большие промежутки). До 19 часов никто не приехал, звоню орператорам. Дальше оператор что то мямлит мне, а по итогу оказалось,что отменяет заявку!А мне об этом не говорит!А я продолжаю ждать до восьми, и никто не приехал в итоге!И так никто и не приехал, ни на следующий день, ни вообще никогда!Ужас, кошмар,так работатЬ!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
а
12 сентября 2021
20:14
4
счетчик не прошел поверку,выписали акт непригодности,сами счетчик менять отказались,деньги за поверку взяли
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
12 сентября 2021
16:02
1
замена счетчика вышла дорого ,я на такую сумму не расчитывал
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
08 сентября 2021
17:56
1
цена не соответствует действительности .взяли на 300р больше.и мастер ничего не знает,так положено брать денег сказал.не верю!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
25 августа 2021
20:08
1
За поверку неисправного счетчика пишут,что не берут денег!С меня взяли. Вопрос, кто из нас тут врет?
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
31 июля 2021
19:02
1
Советую обходить стороной – не приезжают на заявки
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
08 июля 2021
18:54
1
Поверка не выполнена. Мастер проблудил где то с 18 до 21 (моя заявка была 18 – 20),в итоге так и не приехал. Извинений я пока в свой адрес не услышал.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Я
10 июня 2021
19:28
1
Никому сюда не посоветую обращаться!договорилась с мастером на определенную дату,так он в назначенное время не приехал,игнорил мои звонки а когда уже был поздний вечер отзвонился,саркастически извинился и сказал записывайтесь через недельку!хамство натуральное!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ж
06 июня 2021
21:15
1
Специалист Водомера должен был приехать ко мне в выходной (субботу), заявка была оператором согласована. В пятницу вечером мне он звонит и говорит, что его поставили на выходной день, а он по выходным не работает. Говорит связывайтесь с оператором и перезаписывайтесь, я здесь ни при чем. Ну спасибо вам, удружили. ЧТоб я к вам еще раз обратилась!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: