Отзывы о работе компании МС Ресурс в Москве

Здесь каждый посетитель найдет актуальную информацию о деталях поверки счетчиков от МС Ресурс и прочитает развернутые комментарии бывших клиентов организации. Столичные жители рассказывают о стоимости, скорости и качестве выполнения услуги и ставят итоговую оценку за сервис.

МС-Ресурс
МС-Ресурс
Оценка компании: 3.39

Цены:

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды1 200
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
МС-Ресурс хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 26 отзывах (79%)
  • Честная цена без навязанных услугв 21 отзыве (64%)
  • Достойное качество оказанных услугв 19 отзывах (58%)
  • Вежливое отношение к клиентув 23 отзывах (70%)
Критикуют
  • Опозданияв 7 отзывах (21%)
  • Навязывание доп. услугв 12 отзывах (36%)
  • Низкое качество оказанных услугв 14 отзывах (42%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 10 отзывах (30%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании МС-Ресурс
Показать больше дней
Информация об организации

МС-Ресурс предлагает поверку, замену, установку, опломбировку и ввод в эксплуатацию счетчиков холодной и горячей воды.

Преимущества обращения:

  • ежедневные визиты к заказчикам,
  • свободный выбор времени,
  • бесплатный выезд в пределах МКАД,
  • квалифицированные метрологи,
  • скидки на коллективные заказы,
  • срок гарантии – 1 год,
  • регистрация измерителей воды в Аршине.

Это филиал самарской одноименной службы, которая получила аттестат аккредитации – отделение МС Ресурс в Москве также выполняет поверку водосчетчиков официально. Главное документальное подтверждение осмотра – запись во ФГИС, которую делают в системе и представители этого центра метрологии.

 Порядок проведения проверки:

  1. Подача и обработка заявки. Собственник жилья связывается с колл-центром по телефону или через сайт. Оператор отвечает на вопросы об условиях обслуживания и ценах МС Ресурс, выбирает дату и время посещения дома или квартиры.
  2. Диагностика водосчетчика без снятия пломб. Мастер осматривает счетчик на предмет внешних поломок, вычисляет точные показания расхода воды и выписывает документы и свидетельства для УК.
  3. Внесение средства измерения ХВС или ГВС в единый информационный реестр. Поверщики обязаны зарегистрировать прибор учета воды в течение 40 рабочих дней.

Москвичи оставляют отзывы о поверке счетчиков от МС Ресурс ниже – изучите достоверные мнения под этим описанием.

Название компании
Название компании

МС-Ресурс

Дата основания
Дата основания

19 апреля 2013 г.

Адрес
Адрес

Москва, ул. 3-я Институтская, д. 17

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

мс-ресурс.рф

Телефон
Телефон

+7 (977) 335-**-** Показать номер

Директор
Директор

Бондарцев Э. В.

Отзывы о компании МС-Ресурс
Оставить отзыв
Д
07 августа 2022
13:06
5
Делал поверку счетчиков. Спасибо за работу, всем рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
06 августа 2022
20:08
5
Обговорили время, договорились на удобный интервал приезда. В назначенное время приехал мастер, проконсультировал, произвел замер. Лицензия у компании есть. Однозначно буду обращаться ещё не раз)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
A
06 августа 2022
13:21
5
Мне нужно было срочно поверить счётчик на воду. Оставил заявку на сайте компании уже ночью. Оператор перезвонила с утра на следующий день. Мастера работу свою знают на ура. Мастер всё доходчиво объяснил. Теперь будем знать нюансы и при следующей поверке обращаться только к вам. Спасибо за работу, всем рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ж
25 февраля 2022
12:00
1
Шлют листовки,звонят по телефонам,навязываются как только могут!!Заколебали весь подъезд,столько мусора от них идет,чертов мс ресурс!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
20 февраля 2022
19:03
1
Услуга поверки выполнена некачественно,а точнее можно сказать что и не выполнена вовсе.При поверке мастер пролил 5 литров через свою установку (при нормах в 100 литров) и увидел погрешность в 1 литр – 20%,что недопустимо. Мой счетчик всегда показывал нормальные точные показания,что я вижу по передаваемым в МФЦ показаниям. На просьбу пролить больше воды мастер отказался что либо делать,зато предложил счетчик заменить. После моего отказа он взял деньги за поверку,которые не совпали с ценой,которая указана на сайте на 500 рублей.Акт поверки был затем рассмотрен специалистом другой поверочной службы,на которую он просто рассмеялся и как раз сказал,что воду надо проливать по 100 литров и под разным давлением.Так что ваш МС Ресурс работает отвратительно, его я никому не рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
20 февраля 2022
09:45
5
Все хорошо. Компания аккредитована государством, что подтверждено в документах,которые я передала в Жилищник.Поверка прошла обычно,приезжал мастер,проверял счетчик своим привозным устройством. Меня устроила его работа,работа компании,хорошо МС Ресурс справился с обслуживанием меня и моего счетчика
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
12 февраля 2022
14:03
1
Главная цель – развод. Даже на счетчик не смотрят (а я смотрел,заранее записал показания) и говорят,что у вас огромная погрешность и счетчик надо менять.А потом когда тыкаешь в лицо записанными показаниями, показательно обделываются и сваливают из квартиры.Прекрасная работа, просто лучшая! (сарказм)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
27 января 2022
16:13
5
Всем довольна. Пришел приятный общительный парень, вежливо обслужил, оперативно и качественно.15 минут и готово.Осталось отнести документы в Жилищник,и все
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
10 января 2022
19:45
4
спасибо за проведенную поверку,ребята молодцы.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
06 января 2022
11:54
1
Счетчики в Аршин не вносят,аккредитованная организация называется.Чтоб я еще раз доверился своему управдому,всегда знал что жилконторы это просто днище.Жили как то без этой поверки и дальше бы жили,нет надо какую то хрень придумать
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
25 декабря 2021
10:06
4
Выезд за МКАД стоит дороже,причем мастер берет по другой цене,нежели говорит оператор.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
16 декабря 2021
15:53
1
обман,развод на деньги,счетчики внезапно называются енпригодными с огромной погрешностью,замена счетчика со всеми коплектующими стоит как двухнедельный запас еды,не верьте им и не ведитесь на их услуги
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
08 декабря 2021
17:54
4
поверка была выполнена с опозданием на день,т.к мастер е явился в первый день.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
01 декабря 2021
13:14
5
Придрать ся не за что. Четко и быстро.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
23 ноября 2021
12:40
3
Специалист опоздал на час,поэтмоу готовьтесь к серьезным опозданиям!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
16 октября 2021
09:53
5
Замечательные сотрудники,все сделали замечательно.5 звезд.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
15 октября 2021
18:48
5
Делал поверку водосчетчика , пользовался услугами МС Ресурс, не пожалел.Мастер вежливый, пришел в точное время и все сделал оперативно,на своем устройстве.Счетчи потом нашел в Аршине примерно через неделю.Хороший сервис,могу рекомендовать пожалуй.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
13 октября 2021
17:12
3
судя по отзывам,пломба на счетчике была все таки сорвана не случайно,хоть мне так сказал мастер,который копался рядом со счетчиком с своим чемоданом.за пломбировку заплатила сразу,в итоге поверка вышла дороже чем я ожидала.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
12 октября 2021
17:31
4
организация МС Ресурс тянет время с занесением данных поверки в систему Аршин и заставляет клиентов ждать и растягивать время похода в управляющую организацию. Поверка была зарегистрирована через три недели после приезда мастера. Это очень долго, но к остальной работе у меня претензий не имеется.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
10 октября 2021
10:22
4
озвученная сумма поверки по факту на деле выросла
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
26 сентября 2021
12:21
5
Привехал мастер оперативно все сделал, цена доступная
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
25 сентября 2021
13:40
1
не приехали
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
22 сентября 2021
13:15
4
Остался доволен обслуживанием Ресурса,мастер приехал раньше положенного интервала,заранее об этом предупредил,счетчик проверил быстро и качественно.4 балла за долгую регистрацию в Аршине,впрочем меня держали в курсе операторы,так что сильно не затянули и я был относительно спокоен
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
09 сентября 2021
19:00
1
Специалисты этой конторы пытались меня обмануть,на основе моих слов,что счетчик старый,пытались схитрить и пролив через поверочную установку мало воды (минута,там максимум литров 5 пролилось) сказали что счетчик неисправен,даже не смотря на фактические показания моего счетчика. Принимать их результаты я отказался,а в другой конторе счетчик оказался исправен и поверка длилась не минуту,а все 10, ну и на счетчик он тоже смотрел. А здесь приехали два челвоека и стали откровенно заниматься возней и разводом. Ставлю единицу.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
19 августа 2021
18:40
5
Сначала я делала поверку в другой фирме и там не зарегистрировали счетчик в Аршине.Той компании нет в этом рейтинге,видимо недобросовестно работает,что я подтверждаю. Я во второй раз обратилась в МС Ресурс по рекомендации управляющей компании. Здесь вс епрошло нормально, я позвонила, мне назначили дату. Мастер пришел вовремя, обычный мужчина без заскоков и навязывания дополнительных работ. Все сделал. Цена адекватная,но мне было по больешй части все равно, лишь бы не обманули. И с Арршином пвсе прошло нормально,счетчик был зарегистрирован через неделю примерно.Надо было с первого раза сюда обращаться и не выбирать в интернете самой
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
17 августа 2021
10:59
2
Вместо поверки вышла замена. Еще и счетчик поставили российский.Дорого,единственный плюс что счетчик новый.Сколько прорабоатет неизвестно.Сюда в Ресурс обращаться больше не собираюсь.ообще больше похоже на развод если честно,совесть правда не хочет так думать,может так и надо было.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
31 июля 2021
14:55
5
Работой по поверке счетчика холодной воды я осталась довольна.спасибо вежливому и аккуратному мастеру,поверка зарегистрирована ,цена адекватная!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
16 июля 2021
21:48
1
За неисправный счетчик (от которого отказываются менять,как это сделал я) берут по фулл прайсу.В акте тоже пишут,чтос четчик негоден,а на кой мне этот акт нужен тогда?Я ж не понесу его в водоканал,мне надо или полностью счетчик менять или чтобы счетчик был исправен и прошел поверку.А он неисправен.И все равно берут деньги.Я недоволен,нужно всем показывать и говорить,что поверка у мс ресурса фуфло
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
т
16 июля 2021
12:18
1
звонят каждую неделю говорят что у меня просрочена поверка и ее надо делать срочно,а поверка у меня не просрочена,я делала ее в 2019!!обман и спам!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
15 июля 2021
18:01
5
Нужно было проверить счетчик горячей воды. Коллеги посоветовали МС Ресурс. Еше почитала отзывы в интернете,они были мягко говоря средними,но у других не лучше,поэтмоу доверилась отзывам живых людей. Поверку назначилив удобное мне время и самое интересное,что через день.С нетерпением и опаской ждала мастера. Приехал мужчина средних лет,но как оказалось,дополнительных услуг и обмана с его стороны не было.Счетчик проверял оборудованием,все оказалось хорошо,затем доступным языком объяснил что будет с поверкой и как зарегистрировать документы на мос.ру.Счетчик зарегистрирован в базе через неделю (если точно,9 дней).В общем обошлось))думала что раз такие отзывы,то ничего хорошего ждать не стоит, а в результате все прошло очень даже неплохо!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
05 июля 2021
14:04
5
Заказывала поверку счетчиков, мастер приехал вовремя, документы были приняты в управдоме.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
14 июня 2021
12:25
5
Работают хорошо! Поверка двух водосчетчиков быстро,четко,профессионально!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
09 июня 2021
10:37
1
Обманщики и крохоборы,замена счетчиков у них идет не просто как азмена счетчика,но замена деталей фильтра грубой очистки,пломбы и прокладок на очень большую и не адекватную сумм!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: