Мосспецсервис — отзывы о поверке счетчиков воды в Москве

Здесь вы найдете достоверную информацию о ценах и условиях обслуживания клиентов, которые предлагает ООО Мосспецсервис для поверки счетчиков воды в Москве. Помимо собственных сведений, наш сайт публикует комментарии бывших заказчиков – столичные жители критикуют работу мастеров.

Мосспецсервис
Мосспецсервис
Оценка компании: 2.17

Цены:

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды850
  • Замена иконка Замена счетчиков воды2 150
  • Установка иконка Установка счетчиков воды1 900
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
Мосспецсервис хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 13 отзывах (37%)
  • Честная цена без навязанных услугв 13 отзывах (37%)
  • Достойное качество оказанных услугв 10 отзывах (29%)
  • Вежливое отношение к клиентув 10 отзывах (29%)
Критикуют
  • Опозданияв 22 отзывах (63%)
  • Навязывание доп. услугв 22 отзывах (63%)
  • Низкое качество оказанных услугв 25 отзывах (71%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 25 отзывах (71%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании Мосспецсервис
Показать больше дней
Информация об организации

Метрологическая служба предлагает услуги поверки, замены и установки счетчиков холодной и горячей воды.

Подробные сведения о деятельности организации изложены на официальном сайте Мосспецсервиса. Центр метрологии зарегистрирован в 2008 году. Рабочий график офиса – ежедневно с 8:00 до 20:00, обслуживание доступно во всех округах столицы. Квалифицированный персонал постоянно проходит обучение. Проверка измерителей воды выполняется на следующий день после заявки, возможен срочный выезд мастера. Цены на поверку счетчиков от Мосспецсервиса представлены на главной странице – они различаются по условиям заявок, предлагается сниженная стоимость за хороший отклик. Срок гарантии составляет 1 год.

Мосспецсервис получил аттестат аккредитации, который разрешает официально поверять водосчетчики в столице. Это означает, что представители загружают проверенные водомеры во ФГИС Аршин – перечень средств измерения. Присутствие прибора учета ХВС или ГВС в базе – главное подтверждение для УК и ТСЖ, чтобы начислять квартплату по показаниям, а не по общедомовым нормам.

Заказать поверку в организации можно по телефону или онлайн на веб-сайте. Сотрудник выполнит процедуру в доме или квартире с помощью переносного метрологического оборудования – он без снятия механизма и нарушения пломб замерит некоторый объем воды, чтобы сравнить цифры с циферблатом счетчика. После проведения работы техник вручит собственнику пакет документов:

  • договор оказания услуг,
  • акт или свидетельство,
  • кассовый чек.

Бумаги требуется передать в управляющую компанию после регистрации водосчетчика в системе Аршин.

Ниже ознакомьтесь с отзывами о Мосспецсервисе. Мнения москвичей подскажут вам, стоит ли оставлять обращение в этом центре метрологии.

Название компании
Название компании

Мосспецсервис

Дата основания
Дата основания

03 апреля 2019 г.

Адрес
Адрес

Москва, 1-й Дорожный пр-д, д. 6, стр. 6

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

мосспецсервис.рф

Телефон
Телефон

+7 (495) 989-**-** Показать номер

Директор
Директор

Никифоров А. М.

Отзывы о компании Мосспецсервис
Оставить отзыв
ВВ
17 августа 2022
18:52
1
Вымогательство чистой воды!Пришел мастер и места начал указывать, что гайка на счетчике воды установлена не правильно ( ее устанавливали во время сдачи дома и прошло 2 проверки!!!!) и начал требовать 1500 рублей ибо без этих денег он проводить проверку не будет!!!Так что думайте прежде чем обращаться в эту ..........
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
10 марта 2022
15:16
1
Мастер не приезжает, девушки на телефонах игнорируют просьбы о переносе или вызове другого мастера. Работать вообще не хотят, к сожалению.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
09 марта 2022
11:18
4
Результат поверки удовлетворил. Но желаю работнкиам быть вежливее с клиентами.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
22 февраля 2022
10:15
3
Очень долго вносили поверку в Аршин. Больше месяца. Я просрочил все сроки передачи документов. Ну спасибо вам.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
17 февраля 2022
18:51
2
Мне обещали, что счетчик будет загружен при мне в Аршине. Мастер этого не сделал, он ответил что просто ноутбука не было с собой, и что передаст данные в офис. Данных в офисе не было три с лишним недели, судя по всему, пришлось практически каждый день названивать и спрашивать, как там по моей заявке дела. Операторы стали меня узнавать и попросту бросать трубки, что не очень красиво. Я добился своего конечно, но отношение к работе и клиентам у мосспецсервиса не очень
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
12 февраля 2022
20:06
1
НЕ СОВЕТУЮ!!!Приехал ко мне недоспециалист и стал вешать лапшу, что надо счетчик менять ИСПРАВНЫЙ на новый!С заменой деталей,которые стоят как узнал муж компейки в любом магазине,а предлагали за несколько тысяч!И все равно берут деньги за ложный вызов как за поверку! Не советую, вас могут обмануть!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
11 февраля 2022
13:53
5
Заказывал через Мосспецсервис поверку двух счетчиков воды. Обращаюсь сюда во второй раз, и в первый все тоже было хорошо, без обмана со стоимостью. Вот и сейчас работник приехал вовремя, сделал поверку и внес на месте данные в АРШИН. Я получил акт поверки. Аккредитованная компания, проблем никаких нет. Даже на счетчик не разводили, как монгие на многих площадках пишут.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
08 февраля 2022
21:42
1
Прекратите названивать на телефоны, у вас все равно поверку не сделаю! Еще и таким грубым голосом мужчина говорит, ну конечно я повелась на ваши угрозы, как же!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
16 января 2022
16:37
1
Вообще не приезжают. Интервал ожидания 15 – 18. от операторов ноль реакции,ничего не знают ,только перенести могут заявку.мосспецсервис не работает вообще для клиентов, увы
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
08 января 2022
21:18
1
Развод.Только ищут предлоги чтобы взять с пенсионеров деньги.Я им отдала за поверку очень много.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ф
01 января 2022
16:43
5
Работа по поверке прошла нормально, быстро ,официально и со всеми документами.Понравилось, что мастер работал в маске и бахилах. Понадобится поверка через 6 лет – разрешил оставить мои контакты их операторам, а они со мной выйдут на связь, потому что поверка от их мастеров мне понравилась.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Э
31 декабря 2021
11:03
1
Ко мне мастер не приехал. Ждать его не вижу смысла, видимо со всеми так.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
23 декабря 2021
14:11
1
совести нет у людей разводить пенсионеров на замену счетчика по цене в 4 раза выше установленной
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
09 декабря 2021
09:35
1
Звонили в течение недели три раза. Грубым тоном предлагали делать поверку, иначе по счетчику пойдут штрафы. Даже не зная сроков поверки. Мужчина ведет себя некультурно, желания с ним разговаривать нет, даже если бы мне реально надо было делать поверку.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
08 декабря 2021
10:45
1
Видимо я не первый, у кого заявка самым мистическим образом отменяется сама. А все просто – если живешь на окраине, мастера не хотят туда ехать и отправляют в офис информацию, что якобы я отменил заявку сам, а я ничего не отменял если что! Так что сюда не обращайтесь, высок риск что вас просто тупо заигнорят и выставят дураком!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
07 декабря 2021
15:31
5
спасибо проверка хорошо прошла щетщик хороший
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
26 ноября 2021
15:31
4
За исключением переноса заявки на позднее время дискомфорта с мосспецсервисом не испытал.счетчик в жилищнике зарегистрировали
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
19 ноября 2021
13:54
4
Спасибо, поверка прошла хорошо, никаких проблем с вами не возникло, разве что операторы у вас слишком нервные на каждый вопрос)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
05 ноября 2021
16:32
2
поверка выполнена с опозднием, с переносом заявки на другой день, а мастера вообще пришлось поменять,потому что тот что ко мне не приехал выражался очень некультурно и совершенно не хотел приезжать ко мне вообще,я высказал претензию оператору,сказали разберутся!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
14 октября 2021
11:14
5
Обращалась в Мосспецсервис за поверкой счетчика холодной воды. На следующий день приехал специалист и за полчаса сделал работу на оборудовании. Я получила все заверенные документы, никаких вопросов к ним нет. Еще через неделю передала акт через портал услуг Москвы. Я довольна качеством поверки, спасибо вам большое
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
06 октября 2021
11:17
1
Мастер пытался развести на деньги. Поверку счетчик не прошел, а замена шла по заоблачной цене. Еще пытался скинуть денег, но все равно это было очень дорого и как оказалось все равно дороже той цены, что висит на сайте. Я отказалсь от услуг.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
29 сентября 2021
20:34
1
Когда то, 4 года назад я вызывала специалиста на поверку счетчика и все было нормально. А сейчас видимо руководство сменилось и все плевали на свою работу, особенно мастера. Которые ни первый раз не приезжают, ни второй. Операторы переносят заявки на не пойми какое время, потмо просто бросают трубки когда к ним обращаются с адекватной критикой (нельзя же ставить вместа утра вечер?). Ужасная работа, которой не было вообще.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
28 сентября 2021
19:25
1
Специалист мосспецсервиса сорвал пломбу и говорил что это я ее сорвала,и пришлось ему платить деньги за установку новой,обманщики,все делают только ради денег!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
13 сентября 2021
14:09
1
Сервис просто огонь! Никакого уважения к клиентам! За час должен был позвонить мастер и согласовать заявку, никто не позвонил вообще! А ПОТОМ ВНИМАНИЕ звоню в компанию, а мне говорят, к вам вообще должны были вчера приехать, а на сегодня заявка отменена!Так мне и вчера никто не приезжал, вот так! Супер, молодцы, никому не рекомендую!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
13 сентября 2021
12:04
1
К сожалению ко мне мастер не приехал, время было пославлено с 17 до 20. Со мной в день заявки не созвонились, зато на следующий день позвонили и сказали что извиняются и готовы перенести вызов на неделю вперед. Спасибо, не надо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
01 сентября 2021
16:52
2
слушай когда приедешь
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
14 августа 2021
21:47
1
я так и не дождалась, когда явится специалист проверщик, он3раза переносил поверку и в итоге я просто от нее отказалась.Почему вообще у вас время назначают МАСТЕРА, а не ОПЕРАТОРЫ??Мне это не понятно.Ну и пока вы будете так работать, бардак в вашей конторе обеспечен.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
13 августа 2021
21:53
5
Как прошла поверка моего счетчика воды! Я оставила заявку в этой компании, потому что мне посоветовали службу в жилищнике! Я выбрала УДОБНОЕ МНЕ время и через час со мной созвонился мастер и согласовал заявку! Ко мне он приехал вовремя и работал в маске,бахилах! очень вежливый и приятный мужчина, все объяснил и лишних денег не вымогал, по деньгам взял нормально!Очень довольна обслуживанием и если понадобится еще, буду обращаться именно сюда в мосспецсервис
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
г
01 августа 2021
13:47
3
можно приезжать к клиентам быстрее.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
28 июля 2021
14:47
1
ГДЕ МОЙ СЧЕТЧИК В БАЗЕ АРШИН ОТВЕТЬТЕ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ТРУБКУ Я ИЗ ЧЕРКИЗОВО
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
25 июля 2021
21:30
3
У них есть одна проблема – они нереально тянут с регистрацией счетчиков в Аршине, просто до ужаса, им вообще наплевать на клиентов. И единственный метод борьбы с ними – разрешение вопроса с руководством на повышенных тонах. Я бы не советовал сюда обращаться наверное...
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
30 июня 2021
19:45
1
В Троицк – только за повышенную стоимость и по выходным. А ведь технически это Москва, но нет, никаких скидок и удобств
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
15 июня 2021
14:56
1
очень жаль,,что попалась на разводил поменяли счетчик на новый а вместе с ним обновили обратный клапан прокладки и фильтр грубой очистки на сумму лучше не спрашивайте какую,на нее можно жить 2 недели.мосспецсервис обманщики не рекомендую
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
14 июня 2021
17:29
1
Была заявка на первую половину вчерашнего дня. Специалиьно себе выделил время и ожидал мастера. А он не явился. Созвонился с оператором, попросил номер мастера, чтобы созвониться с ним. Номер дали, а он звонки сбрасывает. Опять позвонил оператору, она сказала что разберется с проблемой. За вчера никто не позвонил, за сегодня тоже. Настрой конечно у ребят зарабатывать деньги нулевой
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
14 июня 2021
09:31
4
По факту стоимость поверки, которая пперелилась плавно в полную замену, вышла втридорога дороже.Счетчик стоит нормально, работает, не капает. На сайте висит другая цена.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: