Поверка счетчиков воды в Москве от ЕИРЦ-Групп

Наш сайт следит за работой столичных центров метрологии и размещает актуальные условия обслуживания. Прочитайте здесь о поверке счетчиков воды в Москве от ЕИРЦ-групп. Также бывшие клиенты пишут комментарии о ценах и качестве услуг – прочитайте отклики под этим текстом.

ЕИРЦ-Групп
ЕИРЦ-Групп
Оценка компании: 2.71

Цены компании ЕИРЦ-Групп

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды800
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
Позиции организации в рейтингах
Поверка иконка Поверка счетчиков воды 25 место
Замена иконка Замена счетчиков воды не участвует
Установка иконка Установка счетчиков воды не участвует
Поверка иконка Поверка счетчиков тепла не участвует
Замена иконка Замена счетчиков тепла не участвует
Установка иконка Установка счетчиков тепла не участвует
Отзывы
Положительные Положительные 22
Отрицательные Отрицательные 26
ЕИРЦ-Групп хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 26 отзывах (54%)
  • Честная цена без навязанных услугв 26 отзывах (54%)
  • Достойное качество оказанных услугв 24 отзывах (50%)
  • Вежливое отношение к клиентув 21 отзыве (44%)
Критикуют
  • Опозданияв 22 отзывах (46%)
  • Навязывание доп. услугв 22 отзывах (46%)
  • Низкое качество оказанных услугв 24 отзывах (50%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 27 отзывах (56%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании ЕИРЦ-Групп
Показать больше дней
Информация об организации

Организация выполняет для москвичей и жителей Подмосковья поверку счетчиков холодной и горячей воды.

Выезд специалиста выполняется в каждый район столицы на следующий день после подачи заявки, также метролог может приехать в ночное время. Собственник получает на руки полный пакет документов для УК, ТСЖ, ЖСК.

Цены ЕИРЦ-групп отличаются по параметрам заказов: выезд мастера в пределах или за границы МКАД, временные рамки, категория клиента, необходимость пломбировки и т. д.

Метрологическая служба получила аттестат аккредитации №RA.RU.312555. Свидетельство разрешает сотрудникам поверять счетчики ХВС и ГВС в московских домах и квартирах. Также ЕИРЦ соблюдает требование регистрации поверенных водосчетчиков во ФГИС Аршин – без записи в базе прибор учета считается недействительным.

ЕИРЦ-групп принимает заявки на сайте и по телефону. Мастер проведет процедуру на дому без снятия с труб и срыва пломб. Метрологическая установка измеряет пролив воды. Если водосчетчик дает неточные показания, ИПУ признается непригодным – требуется замена. Собственник исправного прибора учета воды получает акт о проведении поверки для управляющей компании.

Ниже прочитайте отзывы об ЕИРЦ-групп – москвичи подскажут вам, хорошо ли выполняют проверку эти метрологи.

Название компании
Название компании

ЕИРЦ-Групп

Дата основания
Дата основания

28 апреля 2016 г.

Адрес
Адрес

Москва, ул. Гончарова, д. 13

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

еирц-поверка.рф

Телефон
Телефон

+7 (499) 707-**-** Показать номер

Директор
Директор

Апсов А. Ю.

Отзывы о компании ЕИРЦ-Групп

Оставить отзыв
Сортировать
по дате
по рейтингу
по популярности
A
12 января 2023
21:04
0
4
horosho ehgnd
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
01 декабря 2022
10:50
0
1
оставлял заявку на воскресенье, никто ни пришел,не перехвонили тоже,отношение отвратительное
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
26 октября 2022
15:38
0
1
Отвратительная работа с клиентами!!!Ее просто нет!!!Зачем вы показываете, что вы работаете,когда вы вообще не работаете???Закройтесь и не позорьтесь,удалите все свои аккаунты и не морочьте людям голову!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
19 сентября 2022
21:54
0
4
Единственная претензия к ЕИРЦ у меня в том, что у них указано, что работают с 9 часов, а мне мастера не могли записать на 9 часов, только на 10. Хотела пораньше, а получилось вообще в 10:30. А в остальном все хорошо
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Б
30 августа 2022
11:28
0
1
Ничего не знаю о проведении работ, но организация и вежливость сотрудников на нуле. Сами назначают дату поверки, не предупреждая заранее, потом мастер хамит по телефону. Однозначно не рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
18 июля 2022
21:02
0
1
Завтра 19 должна состояться поверка,должны были предварительно позвонить сегодня,но уже 9 вечера, я звонила с 8 до 9,никто трубки не брал, одну только музыку слушала.И непонятно вообще, будет у меня завтра поверка или нет,отпрашиваться с работы или нет.Крайне недовольна этой историей...
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
11 июня 2022
16:13
0
4
Мастер перед приездом не позвонил, и приехал невовремя. Выполнил работу без обмана, проверил счетчик и признал годным
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
27 апреля 2022
20:31
0
5
вежливые ребята)хорошо) быстро)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
08 марта 2022
15:10
2
1
Могу с уверенностью сказать что на поверку к вам не приедут!ко мне не доехали ЗА МЕСЯЦ три раза звонили специалисты и переносили заявку,потом просто сгинули!не уверена что ее до сих пор не отменили,еще позвонят скажут что переносим заявку еще на недельку,подождете?хахаха
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
06 марта 2022
16:57
2
5
Добрый день,поверка прошла нормально Желаю вашему ЕИРЦ успехов в дальнейшей работе,работаете хорошо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
н
06 марта 2022
10:58
5
1
счетчика в аршине не увидел,обманщики,второй месяц не можете ничего сделать!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
17 февраля 2022
17:38
0
4
С ценой на вечер конечно они перегибают, можно тогда и дешевле кого то выбрать.но это не значит что поверка прошла плохо – просто дорого
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
11 февраля 2022
20:17
0
3
Три балла! Проблема в логистике, человеку дают прекрасный маршрут, при котором он гоняет из Филей в Кузьминки, а оттуда в Мещанский! Конечно он опоздает на час даже без метро, а уж тем более в час пик на машине! Сам жаловался мне, я бы такие слова не выдумывала бы! Решите эту проблему, так то работаете хорошо, ну к мастеру точно никаких претензий!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
29 января 2022
20:52
4
1
Отработанная схема по поверке которая на самом деле замена. Внезапно оказывается что счетчик крутит в другую сторону (чего не было до его прихода), а затем предложение заменить счетчик вместе с дополнительными услугами. Все сломано, все надо менять. Еще и за вызов потребовал как за поверку. Дал на лапу одну бумажку и пошел он куда подальше. Зато приезжает вовремя хахаха.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
23 января 2022
12:31
0
1
Временно поверка в ночное время недоступна. Плюс у вас девушка на телефоне на возмущения реагирует крайне бурно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
07 января 2022
20:42
0
1
Не звонят ,приезжать не хотят.Две недели со звонка.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
04 января 2022
16:18
3
1
странные люди,оставить заявку можно,а говорят что мастер перезвоит в течение трех дней, ожидайте.сразу нелья чтоли??ни времени,ни гарантий.сегодня третий день никто не звонит пока
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
17 декабря 2021
13:15
3
1
Лучше выбрать другую компанию и не портить собственные нервы,за двеобещанные недели никто не позвонил,следующие две недели только завтраками кормят.Никто на контакт не выходит,приходится все самой выяснять.Видимо,не шестеро у них атм работает как на сайте написано а всего один,раз за такое время не смогли даже на один контакт выйти
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Б
06 декабря 2021
17:59
2
5
По специальной цене вызва мастера на поверку в 21 час. Мастер прибыл ровно в это время. И сделал поверку без нареканий. Очень пунктуальные сотрудники, мне понравилась их работа.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
01 декабря 2021
17:25
0
4
Берут деньги только наличкой ,это неудобно.Сделайте переводы на карту,а то неудобно
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
с
25 ноября 2021
20:45
2
1
специалисты по срыванию пломб и выкачиванию денег пока на них никто не смотрит
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Б
18 ноября 2021
16:21
4
5
Еирц компания которая имеет все документы для поверки счетчиков официально,поэтому ее выбрал.Я один из соседей которые заказывали коллективную заявку.Мастер приехал с утра и проверил мой счетчик за 20 минут.Сэкономил много,так бы платил водиночку точно больше
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
15 ноября 2021
15:19
0
2
Специалист ЕИРЦ заполнил акт не пойми как, что даже разобрать его цифры не смогли на мос.ру и попросили поменять акт,потому что ничего не понятно.Поменяли только через две недели, все время офисные работники почему то были заняты и не могли сделать акт нормально. И курьер приехал с опозданием. ВТорой раз сюда оставку не подам
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
09 ноября 2021
16:19
1
5
Заказал поверку на сегодня в Еирц групп. Сегодня с утра приезжал мастер и сделал поверку очень быстро.Данные в Аршин загрузил в свою систему и сказал ждать несколько дней.Спасибо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
08 ноября 2021
13:26
3
1
редкостное хамло этот ваш мастер!сам устанавливает сроки.и если неудобно,то говорит досвидания и бросает трубку.да больно надо,вон таких компаний в мск почти сотня,че я других не найду чтоль!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
20 октября 2021
15:50
4
1
Я оставлю негативный отзыв, потому что Год назад делал поверку ХВС, все прошло нормально, но мастер видимо увидел, что у меня еще ГВС стоит, и теперь раз в неделю постоянно звонят из ЕИРЦ и вымогают (иначе не скажешь!) сделать поверку ГВС. Делать у них я конечно не собираюсь,но со звонками просто задолбали.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
09 октября 2021
19:00
5
5
через еирц делал поверку,отличная контора и очень оперативно ее выполнили,что мастер приехал на след.день,что в реестр данные загрузили через неделю
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
09 октября 2021
18:27
1
1
Общение с оператором прошло просто никак.Женщина не знает даже про Аршин. Ну вы вот сами узнавайте и звоните сюда, я только заявки принимаю. А консультации? А порядок работы?Неправильно так работать,милочка.Сорвалась на крик,вы или записывайтесь или идите куда подальше. Смешно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
З
08 октября 2021
10:38
1
1
Специалист Еирц не приехал делать проверку.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
08 октября 2021
10:11
3
1
Я догвоорилась в операторской о визите заранее. Мне дали определенный интервал, когда приедет мастер. Но оказалось. Что этот интервал фикция,потому что мастер может его крутить как хочет. Позвонил мне на следующий день (день поверки) и сказал, что не явится в это время по своим причинам.Назвал свое время и был таков, пришлось с ним распрощаться. Хорошо,что вы не одни в столице и можно сделать поверку в другой фирме
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
17 сентября 2021
12:00
4
4
Я бы хотела поставить 5 баллов, но за откровенный развод на замену сеточки фильтра грубой очистки за 1000 и мгновенно поменявшееся настроение мастера как то расхотелось.Причем он мне сам показывал и никакой ржавчины я не увидела, даже не стряхивалось ничего на пол.1000 за сеточку.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
12 сентября 2021
11:11
3
5
Позвонила в этот ЕИРЦ на прошлой неделе, чтобы проверить счетчик , очень порадовало, что могут сделать поверку на следующий день и договориться на удобное мне время. На следующий день приехал мастер и все быстро сделала. И документы нужные он мне тоже передал.В целом никакого повода для критики не вижу
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
11 сентября 2021
17:42
1
5
Мне ЕИРЦ групп делали поверку счетчика горячей воды. Все прошло слишком идеально, хотя я конечно подозревал, что будет развод, но может это я слишком подготовился – счетчик фоткал, за мастером следил пристально, да и сам он показался нормальным работником без заскоков. не знаю,ну мне не в чем упрекать их работу,их поверку.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
10 сентября 2021
18:35
3
5
Поверка счетчика холодной воды выполнена отлично. Специалист приехал вовремя, сделал работу быстро и профессионально. Лил воду через аппаратуру. Рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
05 сентября 2021
18:36
5
5
Пришел молодой человек. Очень быстро и шустро провел поверку. Выписал бумаги. Через некоторе время (я смотрел через неделю) все даныне появились в Аршине. Для меня ЕИРЦ сделали работу быстро и удобно. Советую, ставлю хорошую оценку
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
31 августа 2021
21:24
0
1
Данные по поверке в аршин не вносят!ни одной записи за месяц!рзвод!предлагаю всем тем кого еирц обмануло подать иск в суд и засудить хотя бы на название,а там уже и по невыполнению работы по договору!пишите сюда почтовые ящики,будем собирать информацию!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
24 августа 2021
21:47
5
5
здесь заказывал услуги третий раз,до этого были установки счетчиков,сейчас поверка – все быстро и качественно и в срок
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
24 августа 2021
19:50
3
1
Работа мастера – в меморис по раскрутке на деньги. Приехал молодой человек ,Сразу пошел в ванную,но счетчик проверять стал отверткой (я не знал что надо как то иначе,думал так и должно быть).в итоге провел махинацию,что счетчик стал крутить в другую сторону,при мне слил воду в унитазе и действительно он стал крутить в другую сторону, а мастер заверять, что атк и было. Отказываться от замены не стал и попал на крупную сумму. Так что не рекомендую,очень умело вытянут деньги эти еирцшники...
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
22 августа 2021
21:40
3
1
Два раза пытался вызвать мастера на поверку счетчика воды – никто не приезжает, операторы дозвониться до мастеров не могут. Не рекомендую, только время потратите
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
14 августа 2021
11:41
2
4
Замануха. По вечерам цена другая. За это звезду снимаю
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
02 августа 2021
16:52
3
4
4 за отсутствие маски у специалиста.Думаю недолго ему ходить по Москве осталось. Ну это так,шутки,просто не надо приходить без маски ко мне. Поверка то прошла нормально, за нее я оценку не снижаю. Счетчик в базе есть,нашел сегодня.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
30 июля 2021
11:05
5
5
Все прошло быстро и четско. Молодой парень приехал на следующий день,заранее отзвонился согласовать заявку.Поверка прошла за 15 минут,мастер проверял напор разного давления, сказал что счетчик в норме.Цена такая же что на сайте. Документы – договор,акт поверки и квитанция. Услуг лишних не было, читал на других сайтах что могут быть с этим проблемы. но враки это все!В систему Аршин внесли счетчики через 6 дней,по номеру счетчика его быстро нашел. Документы в ЕИРЦ (другом уже) приняли без проблем.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
07 июля 2021
12:57
2
1
очень смешно,алексеевский счетчик теперь види те ли нельзя проверять,только со снятием и увозкой в лабораторию.на следующий день позвонил в другую компанию и она мне проверила счетчик без пробелм дома.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
24 июня 2021
11:23
5
4
Заказ на поверку сделан хорошо, но пусть больше ваши специалисты не приезжают без масок, потмоу что пришлось разыгрывать комедию с выгонением его из квартиры и передачей маски через порог!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
20 июня 2021
18:41
0
1
Добрый день. Вы работаете плохо. Специалист вашей компании не приезжает на поверку счетчика горячей воды. Назвались ЕИРЦ. А отношения к ним не имеете.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
18 июня 2021
16:29
2
1
Поверка не сделана. Сначала все шло номрально, оператор приняла заявку и сказала, что позвонит мастер за час до приезда. Потом оказывается, что операторы вообще не влияют на работу мастеров, а они сами назначают время. Мне сказал, что может только с 16 до 18 и только во вторник (в рабочее время то есть). Я сказал, что не могу,и спрашиваю нельзя ли в другое время, на что мне матом отвечают, что нет и бросают трубку. Пришлось омтенять заявку, оператор тоже была недовольна, но мы объяснили что не так и она сказала, что передаст обращение руководителям. КОнечно сотрудничать с ними больше не хочется, да и вам рекомендовать не будем.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
r
10 июня 2021
16:43
5
1
poverka net
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
02 июня 2021
19:23
2
5
Кампания ОТЛИЧНАЯ ! Мастер все сделал быстро,качественно,и объяснил что делать с документами дальше.Сведения о поверке внесены ЗА НЕДЕЛЮ.Спасибо кампании и мастеру!Спасибо всем,точно рекомендую!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: