Отзывы о поверке счетчиков компанией ЕИРЦ-групп

Наш сайт следит за работой столичных центров метрологии и размещает актуальные условия обслуживания. Прочитайте здесь о поверке счетчиков воды в Москве от ЕИРЦ-групп. Также бывшие клиенты пишут комментарии о ценах и качестве услуг – прочитайте отклики под этим текстом.

ЕИРЦ-Групп
ЕИРЦ-Групп
Оценка компании: 2.68

Цены:

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды800
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
ЕИРЦ-Групп хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 24 отзывах (59%)
  • Честная цена без навязанных услугв 22 отзывах (54%)
  • Достойное качество оказанных услугв 20 отзывах (49%)
  • Вежливое отношение к клиентув 18 отзывах (44%)
Критикуют
  • Опозданияв 17 отзывах (41%)
  • Навязывание доп. услугв 19 отзывах (46%)
  • Низкое качество оказанных услугв 21 отзыве (51%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 23 отзывах (56%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании ЕИРЦ-Групп
Показать больше дней
Информация об организации

Организация выполняет для москвичей и жителей Подмосковья поверку счетчиков холодной и горячей воды.

Выезд специалиста выполняется в каждый район столицы на следующий день после подачи заявки, также метролог может приехать в ночное время. Собственник получает на руки полный пакет документов для УК, ТСЖ, ЖСК.

Цены ЕИРЦ-групп отличаются по параметрам заказов: выезд мастера в пределах или за границы МКАД, временные рамки, категория клиента, необходимость пломбировки и т. д.

Метрологическая служба получила аттестат аккредитации №RA.RU.312555. Свидетельство разрешает сотрудникам поверять счетчики ХВС и ГВС в московских домах и квартирах. Также ЕИРЦ соблюдает требование регистрации поверенных водосчетчиков во ФГИС Аршин – без записи в базе прибор учета считается недействительным.

ЕИРЦ-групп принимает заявки на сайте и по телефону. Мастер проведет процедуру на дому без снятия с труб и срыва пломб. Метрологическая установка измеряет пролив воды. Если водосчетчик дает неточные показания, ИПУ признается непригодным – требуется замена. Собственник исправного прибора учета воды получает акт о проведении поверки для управляющей компании.

Ниже прочитайте отзывы об ЕИРЦ-групп – москвичи подскажут вам, хорошо ли выполняют проверку эти метрологи.

Название компании
Название компании

ЕИРЦ-Групп

Дата основания
Дата основания

28 апреля 2016 г.

Адрес
Адрес

Москва, ул. Гончарова, д. 13

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

еирц-поверка.рф

Телефон
Телефон

+7 (499) 707-**-** Показать номер

Директор
Директор

Апсов А. Ю.

Отзывы о компании ЕИРЦ-Групп
Оставить отзыв
Б
30 августа 2022
11:28
1
Ничего не знаю о проведении работ, но организация и вежливость сотрудников на нуле. Сами назначают дату поверки, не предупреждая заранее, потом мастер хамит по телефону. Однозначно не рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
08 марта 2022
15:10
1
Могу с уверенностью сказать что на поверку к вам не приедут!ко мне не доехали ЗА МЕСЯЦ три раза звонили специалисты и переносили заявку,потом просто сгинули!не уверена что ее до сих пор не отменили,еще позвонят скажут что переносим заявку еще на недельку,подождете?хахаха
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
06 марта 2022
16:57
5
Добрый день,поверка прошла нормально Желаю вашему ЕИРЦ успехов в дальнейшей работе,работаете хорошо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
н
06 марта 2022
10:58
1
счетчика в аршине не увидел,обманщики,второй месяц не можете ничего сделать!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
17 февраля 2022
17:38
4
С ценой на вечер конечно они перегибают, можно тогда и дешевле кого то выбрать.но это не значит что поверка прошла плохо – просто дорого
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
11 февраля 2022
20:17
3
Три балла! Проблема в логистике, человеку дают прекрасный маршрут, при котором он гоняет из Филей в Кузьминки, а оттуда в Мещанский! Конечно он опоздает на час даже без метро, а уж тем более в час пик на машине! Сам жаловался мне, я бы такие слова не выдумывала бы! Решите эту проблему, так то работаете хорошо, ну к мастеру точно никаких претензий!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
29 января 2022
20:52
1
Отработанная схема по поверке которая на самом деле замена. Внезапно оказывается что счетчик крутит в другую сторону (чего не было до его прихода), а затем предложение заменить счетчик вместе с дополнительными услугами. Все сломано, все надо менять. Еще и за вызов потребовал как за поверку. Дал на лапу одну бумажку и пошел он куда подальше. Зато приезжает вовремя хахаха.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
23 января 2022
12:31
1
Временно поверка в ночное время недоступна. Плюс у вас девушка на телефоне на возмущения реагирует крайне бурно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
07 января 2022
20:42
1
Не звонят ,приезжать не хотят.Две недели со звонка.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
04 января 2022
16:18
1
странные люди,оставить заявку можно,а говорят что мастер перезвоит в течение трех дней, ожидайте.сразу нелья чтоли??ни времени,ни гарантий.сегодня третий день никто не звонит пока
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
17 декабря 2021
13:15
1
Лучше выбрать другую компанию и не портить собственные нервы,за двеобещанные недели никто не позвонил,следующие две недели только завтраками кормят.Никто на контакт не выходит,приходится все самой выяснять.Видимо,не шестеро у них атм работает как на сайте написано а всего один,раз за такое время не смогли даже на один контакт выйти
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Б
06 декабря 2021
17:59
5
По специальной цене вызва мастера на поверку в 21 час. Мастер прибыл ровно в это время. И сделал поверку без нареканий. Очень пунктуальные сотрудники, мне понравилась их работа.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
01 декабря 2021
17:25
4
Берут деньги только наличкой ,это неудобно.Сделайте переводы на карту,а то неудобно
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
с
25 ноября 2021
20:45
1
специалисты по срыванию пломб и выкачиванию денег пока на них никто не смотрит
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Б
18 ноября 2021
16:21
5
Еирц компания которая имеет все документы для поверки счетчиков официально,поэтому ее выбрал.Я один из соседей которые заказывали коллективную заявку.Мастер приехал с утра и проверил мой счетчик за 20 минут.Сэкономил много,так бы платил водиночку точно больше
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
15 ноября 2021
15:19
2
Специалист ЕИРЦ заполнил акт не пойми как, что даже разобрать его цифры не смогли на мос.ру и попросили поменять акт,потому что ничего не понятно.Поменяли только через две недели, все время офисные работники почему то были заняты и не могли сделать акт нормально. И курьер приехал с опозданием. ВТорой раз сюда оставку не подам
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
09 ноября 2021
16:19
5
Заказал поверку на сегодня в Еирц групп. Сегодня с утра приезжал мастер и сделал поверку очень быстро.Данные в Аршин загрузил в свою систему и сказал ждать несколько дней.Спасибо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
08 ноября 2021
13:26
1
редкостное хамло этот ваш мастер!сам устанавливает сроки.и если неудобно,то говорит досвидания и бросает трубку.да больно надо,вон таких компаний в мск почти сотня,че я других не найду чтоль!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
20 октября 2021
15:50
1
Я оставлю негативный отзыв, потому что Год назад делал поверку ХВС, все прошло нормально, но мастер видимо увидел, что у меня еще ГВС стоит, и теперь раз в неделю постоянно звонят из ЕИРЦ и вымогают (иначе не скажешь!) сделать поверку ГВС. Делать у них я конечно не собираюсь,но со звонками просто задолбали.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
09 октября 2021
19:00
5
через еирц делал поверку,отличная контора и очень оперативно ее выполнили,что мастер приехал на след.день,что в реестр данные загрузили через неделю
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
09 октября 2021
18:27
1
Общение с оператором прошло просто никак.Женщина не знает даже про Аршин. Ну вы вот сами узнавайте и звоните сюда, я только заявки принимаю. А консультации? А порядок работы?Неправильно так работать,милочка.Сорвалась на крик,вы или записывайтесь или идите куда подальше. Смешно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
З
08 октября 2021
10:38
1
Специалист Еирц не приехал делать проверку.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
08 октября 2021
10:11
1
Я догвоорилась в операторской о визите заранее. Мне дали определенный интервал, когда приедет мастер. Но оказалось. Что этот интервал фикция,потому что мастер может его крутить как хочет. Позвонил мне на следующий день (день поверки) и сказал, что не явится в это время по своим причинам.Назвал свое время и был таков, пришлось с ним распрощаться. Хорошо,что вы не одни в столице и можно сделать поверку в другой фирме
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
17 сентября 2021
12:00
4
Я бы хотела поставить 5 баллов, но за откровенный развод на замену сеточки фильтра грубой очистки за 1000 и мгновенно поменявшееся настроение мастера как то расхотелось.Причем он мне сам показывал и никакой ржавчины я не увидела, даже не стряхивалось ничего на пол.1000 за сеточку.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
12 сентября 2021
11:11
5
Позвонила в этот ЕИРЦ на прошлой неделе, чтобы проверить счетчик , очень порадовало, что могут сделать поверку на следующий день и договориться на удобное мне время. На следующий день приехал мастер и все быстро сделала. И документы нужные он мне тоже передал.В целом никакого повода для критики не вижу
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
11 сентября 2021
17:42
5
Мне ЕИРЦ групп делали поверку счетчика горячей воды. Все прошло слишком идеально, хотя я конечно подозревал, что будет развод, но может это я слишком подготовился – счетчик фоткал, за мастером следил пристально, да и сам он показался нормальным работником без заскоков. не знаю,ну мне не в чем упрекать их работу,их поверку.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
10 сентября 2021
18:35
5
Поверка счетчика холодной воды выполнена отлично. Специалист приехал вовремя, сделал работу быстро и профессионально. Лил воду через аппаратуру. Рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
05 сентября 2021
18:36
5
Пришел молодой человек. Очень быстро и шустро провел поверку. Выписал бумаги. Через некоторе время (я смотрел через неделю) все даныне появились в Аршине. Для меня ЕИРЦ сделали работу быстро и удобно. Советую, ставлю хорошую оценку
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
31 августа 2021
21:24
1
Данные по поверке в аршин не вносят!ни одной записи за месяц!рзвод!предлагаю всем тем кого еирц обмануло подать иск в суд и засудить хотя бы на название,а там уже и по невыполнению работы по договору!пишите сюда почтовые ящики,будем собирать информацию!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
24 августа 2021
21:47
5
здесь заказывал услуги третий раз,до этого были установки счетчиков,сейчас поверка – все быстро и качественно и в срок
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
24 августа 2021
19:50
1
Работа мастера – в меморис по раскрутке на деньги. Приехал молодой человек ,Сразу пошел в ванную,но счетчик проверять стал отверткой (я не знал что надо как то иначе,думал так и должно быть).в итоге провел махинацию,что счетчик стал крутить в другую сторону,при мне слил воду в унитазе и действительно он стал крутить в другую сторону, а мастер заверять, что атк и было. Отказываться от замены не стал и попал на крупную сумму. Так что не рекомендую,очень умело вытянут деньги эти еирцшники...
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
22 августа 2021
21:40
1
Два раза пытался вызвать мастера на поверку счетчика воды – никто не приезжает, операторы дозвониться до мастеров не могут. Не рекомендую, только время потратите
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
14 августа 2021
11:41
4
Замануха. По вечерам цена другая. За это звезду снимаю
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
02 августа 2021
16:52
4
4 за отсутствие маски у специалиста.Думаю недолго ему ходить по Москве осталось. Ну это так,шутки,просто не надо приходить без маски ко мне. Поверка то прошла нормально, за нее я оценку не снижаю. Счетчик в базе есть,нашел сегодня.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
30 июля 2021
11:05
5
Все прошло быстро и четско. Молодой парень приехал на следующий день,заранее отзвонился согласовать заявку.Поверка прошла за 15 минут,мастер проверял напор разного давления, сказал что счетчик в норме.Цена такая же что на сайте. Документы – договор,акт поверки и квитанция. Услуг лишних не было, читал на других сайтах что могут быть с этим проблемы. но враки это все!В систему Аршин внесли счетчики через 6 дней,по номеру счетчика его быстро нашел. Документы в ЕИРЦ (другом уже) приняли без проблем.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
07 июля 2021
12:57
1
очень смешно,алексеевский счетчик теперь види те ли нельзя проверять,только со снятием и увозкой в лабораторию.на следующий день позвонил в другую компанию и она мне проверила счетчик без пробелм дома.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
24 июня 2021
11:23
4
Заказ на поверку сделан хорошо, но пусть больше ваши специалисты не приезжают без масок, потмоу что пришлось разыгрывать комедию с выгонением его из квартиры и передачей маски через порог!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
20 июня 2021
18:41
1
Добрый день. Вы работаете плохо. Специалист вашей компании не приезжает на поверку счетчика горячей воды. Назвались ЕИРЦ. А отношения к ним не имеете.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
18 июня 2021
16:29
1
Поверка не сделана. Сначала все шло номрально, оператор приняла заявку и сказала, что позвонит мастер за час до приезда. Потом оказывается, что операторы вообще не влияют на работу мастеров, а они сами назначают время. Мне сказал, что может только с 16 до 18 и только во вторник (в рабочее время то есть). Я сказал, что не могу,и спрашиваю нельзя ли в другое время, на что мне матом отвечают, что нет и бросают трубку. Пришлось омтенять заявку, оператор тоже была недовольна, но мы объяснили что не так и она сказала, что передаст обращение руководителям. КОнечно сотрудничать с ними больше не хочется, да и вам рекомендовать не будем.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
r
10 июня 2021
16:43
1
poverka net
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
02 июня 2021
19:23
5
Кампания ОТЛИЧНАЯ ! Мастер все сделал быстро,качественно,и объяснил что делать с документами дальше.Сведения о поверке внесены ЗА НЕДЕЛЮ.Спасибо кампании и мастеру!Спасибо всем,точно рекомендую!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: